РЕШЕНО Жалоба №3025

D

Daniil Shishkin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Даниил Шишкин
- Ваш ID
642-294
- ID нарушителя
144-344
- Время нарушения
05:20, 04.07.2025
- Описание ситуации
Я не согласен с ответом на жалобу №15227, предоставленным администратором форума с ником "Константин Ветродуев", статический ID администратора 144-344.
- Доказательства
https://youtu.be/xL1jp_KxdeE
- Причина выдачи наказания
4.19. Leave RP
Примерно в 22:56 я, сержант ГИБДД, проводил патрулирование на служебном автомобиле «Веста Спорт ДПС» и заметил автомобиль черного цвета, предположительно «ВАЗ-2114». Принял решение остановить его на основании п. 56 «в» ПДД. После нескольких требований прижаться к обочине водитель выполнил моё требование. Проверив ПТС, выяснил, что водитель по имени «Исмаил Исаев» (статический ID 354-948) нарушил ПДД, а именно ст. 13.4.

В связи с этим я принял решение выписать водителю штраф на основании ст. 9.4 КоАП. После моего вопроса о том, есть ли у него наличные средства для оплаты штрафа, водитель сел в автомобиль и принял решение скрыться. В связи с чем я был вынужден использовать спецсредства, а именно электрошокер. После того как я высадил человека из автомобиля, он и его ТС магическим образом исчезли, а на месте высадки водителя появилась метка о том, что данный игрок вышел из игры.

После данной ситуации я принял решение оставить жалобу на форум с целью наказания нарушителя. Жалоба была оставлена 04.07.2025 в 01:41 (номер №15227).

Затем 04.07.2025 в 05:20 я получил ответ на жалобу от администратора Константина Ветродуева (статический ID 144-344). В ответе мне сообщалось, что данный игрок не будет наказан, так как во время высадки из ТС игрок умер. Механика игры позволяет «воскресить» игрока, находящегося в «ноке», и, на мой взгляд, то, что игрок впал в бессознательное состояние, не даёт ему права выходить из игры и прерывать RP-процесс.

Поскольку администратор в ответе указал:
«Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток»,
я оставил комментарий, чтобы получить разъяснение:
  • по какому принципу работает правило «4.19. Leave RP»;
  • почему нарушитель может выйти из игры и избежать наказания.
Мой комментарий был написан в вежливой форме, но, по неизвестной мне причине, исчез с форума (уведомления о модерации не было).

В связи с этим я оставил жалобу на администратора. Цель — не наказание, а получение ответа на вопрос. К администратору у меня нет претензий, я уважаю его труд и заботу об игроках проекта.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:874
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 354-948 будет наказан за LRP, наказание - Деморган 1440 минут.
Администратор получит наказание.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ