РЕШЕНО Жалоба №3022

M

Micona

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Настасья Родионова
- Ваш ID
860-181
- ID нарушителя
312-170
- Время нарушения
04.07.25 00:05
- Описание ситуации
Наказание не за что по факту
- Доказательства
У админа и госников
- Причина выдачи наказания
1.4 пд
Администратор Тимофей Кришталь встал на сторону госки за 1.4 Правил допросов. Госники стояли 40 минут не могли отыграть /try. Пока они не отыграли по 1.3 я не обязана четко отвечать вопросы пока госник не откинул вопрос в трай. Естественно никто ничего не откидывал и меня непонятно за что наказали по 1.4, админ утверждает что госник что-то отыграл, но видимо новые технологии о которых неизвестно обычным людям, что теперь можно отыграть трай в голосовом чате. Прошу снять наказание

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:428
Баллы:205
Добро пожаловать, вас приветствует Главный Администратор — Артём Денвер.
Изучив суть жалобы, прихожу к окончательному решению.

Администратор вынес верный вердикт, в пункте 1.4 ПД указано.
В случае выпадения через команду /try "Удачно", игрок обязуется сказать правду, в вашем случае вы соврали сказав "Да, нет конечно", за что и получили свое наказание.

В течение суток с момента вынесения вердикта возможна подача уточняющих вопросов.

M

Micona

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Есть ли какой нибудь откат? У меня не было в чате его отыграша в трай. Я бы не стала просить его в нрп чат отыграть вопрос, если бы видела его

Последнее редактирование:
Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:428
Баллы:205
Есть ли какой нибудь откат? У меня не было в чате его отыграша в трай. Я бы не стала просить его в нрп чат отыграть вопрос, если бы видела его
Администрация не предоставляет доказательства нарушений игроков, в случае несогласия с моим вердиктом, вы можете составить жалобу на имя Руководства проекта для окончательного решения.

Personalize

Верх Низ