РАССМОТРЕНО Жалоба №3021 // Некорректная работа Администратора

РАССМОТРЕНО
Мартин Асала

Мартин Асала

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мартин Асала
- Ваш ID
317-802
- ID нарушителя
563-663
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Матвей Крестов выдал наказание по пункту 1.6 ПоИП по 30 секундному откату. Объясню ситуацию, происходил активный файт, где игрок забегал и выбегал с территории и в один момент когда игрок получил много дамага решил убежать, в этот момент я его начал пушить и возможно заслайдил либо поймал рассинхрон, на видео я на 1 секунды вылетел с зоны и зашел обратно, после чего начал отыгрывать от правого плеча и все время находился в зоне, там можно увидеть что целенаправленного выхода для преимущества у меня не было и выносить вердикт по ситуации где на 1 секунду я вышел с зоны когда это может быть рассинхрон либо слайд это очень некомпетентно. Так-же при выдаче наказания происходил активное ограбление и Администратору было совершенно все равно, прошу запросить фиксацию и корректно ее рассмотреть. С ув.Martin Asala/Leader FamQ A.S.A.L.A shared DRAGSTILL and SPIRIT-GRAF - KILLA
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Матвей Крестов выдал наказание по пункту 1.6 ПоИП по 30 секундному откату.
Объясню ситуацию, происходил активный файт, где игрок забегал и выбегал с территории и в один момент когда игрок получил много дамага решил убежать, в этот момент я его начал пушить и возможно заслайдил либо поймал рассинхрон, на видео я на 1 секунды вылетел с зоны и зашел обратно, после чего начал отыгрывать от правого плеча и все время находился в зоне, там можно увидеть что целенаправленного выхода для преимущества у меня не было и выносить вердикт по ситуации где на 1 секунду я вышел с зоны когда это может быть рассинхрон либо слайд это очень некомпетентно. Так-же при выдаче наказания происходил активное ограбление и Администратору было совершенно все равно, прошу запросить фиксацию и корректно ее рассмотреть.

С ув.Martin Asala/Leader FamQ A.S.A.L.A shared DRAGSTILL and SPIRIT-GRAF - KILLA

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:40
Баллы:115
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вот фиксация вашего нарушения.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Вы вышли из зоны и получили преимущество. Если у вас есть доказательства, что это был рассинхрон, пожалуйста, приложите их, и мы пересмотрим вердикт.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Мартин Асала

Мартин Асала

Свой на районе
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Вы вышли из зоны и получили преимущество. Если у вас есть доказательства, что это был рассинхрон, пожалуйста, приложите их, и мы пересмотрим вердикт.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
В данной жалобе говорят что откаты короткие не принимаются https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2855-781-770-angelina-novikova.183249/#post-679149, тут вы рассматриваете 30 секундное видео и выносите вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
В данной жалобе говорят что откаты короткие не принимаются https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2855-781-770-angelina-novikova.183249/#post-679149, тут вы рассматриваете 30 секундное видео и выносите вердикт.
Мы не принимаем короткие откаты только в том случае, если для правила необходима IC причина. Для выявления факта выхода за зоны, причины не нужны.

Мартин Асала

Мартин Асала

Свой на районе
ИГРОК
Мы не принимаем короткие откаты только в том случае, если для правила необходима IC причина. Для выявления факта выхода за зоны, причины не нужны.
Там ситуация где не требуется IC причина
Но мне все равно сказали что регламент Администрации требует откат ситуации от 1 минуты, чтоб увидеть полный контекст ситуации, если это не Оскорбление Родных либо Нации.

Мартин Асала

Мартин Асала

Свой на районе
ИГРОК
Сейчас же выходит вы по 1 секундному моменту выносите вердикт, когда у меня мог быть Рассинхрон и требуете фиксацию с моей стороны, чтобы доказать иное, мне выдают наказание через большой промежуток времени откуда у меня должна быть фиксация данной ситуации

Мартин Асала

Мартин Асала

Свой на районе
ИГРОК
Поэтому я и говорю, что это некорректно по 1 моменту где у меня на 1 секунду персонаж вылетел с зоны выносить вердикт, мы не на full rp проекте играем.
Администратор мог спокойно предупредить меня и уведомить чтоб впредь я был аккуратнее, тем самым показать свою грамотность и попытку создавать комфортные условия игры.
А когда направо и налево выдают наказание, по 1 секундным моментам с 30 секундным откатом, очень крутно.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Поэтому я и говорю, что это некорректно по 1 моменту где у меня на 1 секунду персонаж вылетел с зоны выносить вердикт, мы не на full rp проекте играем.
Администратор мог спокойно предупредить меня и уведомить чтоб впредь я был аккуратнее, тем самым показать свою грамотность и попытку создавать комфортные условия игры.
А когда направо и налево выдают наказание, по 1 секундным моментам с 30 секундным откатом, очень крутно.
Можно было обойтись предупреждением, если бы вы не получили преимущество и не убили бы игрока.

Personalize

Верх Низ