РЕШЕНО Жалоба №302 // Виктория Дубровская

• Автор темы Фера Ламборгини
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фера Ламборгини

Фера Ламборгини

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Фера Ламборгини
- Ваш ID
124760
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Деструктивные действия
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/VY0IUKhhOT8kDg
Добрый вечер уважаемая администрация. Данный лидер разжигает деструктивные действия по отношению к УВД.

Нарушение пункта ОПГО 2.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено вести деструктивные действия внутри государственных организаций (стравливание фракций, намеренный слив лидера или состава фракции), запрещено провоцировать межфракционные конфликты. [Warn / Выговор лидеру фракции]

Так же были нарушены ОПГО 2.2.
Правительство, прокуратура и ФСБ имеют право на проведение проверок в отношении других государственных организаций. Запрещено проводить плановые проверки чаще чем 2 раза в месяц для 1 организации. [Предупреждение лидеру фракции]

Прошу принять меры. Данные док-ва были взяты с официального дискорда ФСБ. После чего через несколько часов было удалено. (Скорее всего по просьбе куратора фракции или ГС)

Не хотелось бы видеть блат со стороны. Без каких либо бесед и тому подобное

Блин... Ну так нельзя)

@Тони Честерс

Илья Кагэно

Илья Кагэно

🦝
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора гос. организаций
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:30
Баллы:115
Здравствуйте, Вас приветствует Помощник Главного Куратора за гос. организациями Илья Кагэно

Благодарю Вас за обращение! Я постараюсь Вам ответить в кратчайшие сроки.

Виктория Дубровская

Виктория Дубровская

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:75
Здравствуйте!

По поводу обвинений могу сказать следующее. Да, у нас был конфликт с УВД. Лидер позволял себе оскорбительные высказывания в адрес моих сотрудников. Но на наши поставки, в свое время, они не приезжали, завозили только свои.
Ну и в целом, этот инцидент я не считаю значимым, так как с лидером УВД мы всё уладили, претензий ни с чьей стороны не было.

Что касается второго "нарушения", то я не вижу доказательств того, что оно было нарушено. И к тому же, я уверена в своих сотрудниках из Управления «М». Они не могли такого сделать, потому что в последнее время помогали на инспекциях от прокуратуры.

Спасибо большое, Фера, за вашу внимательность и заботу о государственных фракциях!
Очень приятно, что вы не безразличны к "госке" и стараетесь во всем разобраться!

Илья Кагэно

Илья Кагэно

🦝
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора гос. организаций
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:30
Баллы:115
Здравствуйте, Вас приветствует Помощник Главного Куратора за гос. организациями Илья Кагэно

Благодарю Вас за обращение! Ранее ситуация уже была решена с двумя лидерами, с лидером ФСБ будет проведена дополнительная беседа

Ели есть вопросы, можете задать их в течении 24 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ