РАССМОТРЕНО Жалоба №3011 // Честерс

РАССМОТРЕНО
Р

Руслан Волков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Руслан Курт
- Ваш ID
511-965
- ID нарушителя
839129
- Время нарушения
16:20
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
репорт #95905
- Причина выдачи наказания
Некорректный вердикт
Доброго времени суток, распишу ситуацию для полной картины,
1. Сотрудник ФСВНГ кафает, во время процессуальных действии начинаете провоцировать многократно, тем самым нарушая 1.6 ОПГО, после вовсе оскорбляет "ой долбоеб", то есть две перечины 1.6 ОПГО были нарушены, ПРОВОКАЦИЯ МНОГОКРАТНАЯ + ОСК
2. Подаю жалобу, режу все в рамках правил, за 2 мин, где четко видно что не я, никто не позволяет себе подобного рода общение, модератор Иван Иванов, максимально пытается узнать весь факт, я предоставляю откаты где запечатлено конкретные факты нарушение, по итогу администратор выносит вердикт "120 мин ДМГ", двойные стандарты) почему за слово шавка в смс - мне админы выдают 4 часа двойного мута, а за оск и провокацию всего лишь 2 часа деморгана, когда тип в наглую нарушает 1.6 ОПГО, я администратору обьясняю, администратор настаивает на своем, перевыдать наказание согласно правилам, не может быть 120 мин за масс провокацию и оск

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 034
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Тони Честерс

Тони Честерс

Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание сотруднику выдавать априори нельзя было, так как нет отката с самого начала взаимодействия с игроком.
С игрока будет снято наказание.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Р

Руслан Волков

Суетолог
ИГРОК
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание сотруднику выдавать априори нельзя было, так как нет отката с самого начала взаимодействия с игроком.
С игрока будет снято наказание.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
А какой откат нужен?) игрок провоцировал, и оскорблял, я откатывал конкретные моменты, пусть игрок предоставит что - я его хуесосил, Или спровоцировал, 40 минутный откат грузить? Серьезно?

Р

Руслан Волков

Суетолог
ИГРОК
Прикол, администратор попросил, за 2 мин скинуть фиксу, я скинул, ластовая фикса - 27 секунд, выкидывал с сервера, я заходил сразу же спустя пару минут ( цели ливнуть не было ) он мне говорит «еще раз мол накажут» подгорело уже выслушивать хуйню от него, я ему говорю свободен, и иду «долбоеб блять» он мне в ответ говорит, и каким образом в априори его наказывать нельзя? Если чел кафнул меня за 8.7, даже перестрелки не было, личное дело можешь глянуть, 89 даже нет

Р

Руслан Волков

Суетолог
ИГРОК
Сделаем тогда проще, в рамках правил, на гос сотрудника есть жалоба, верно? Верно, на основании ОПГО 1.16. Сотрудникам государственных организаций в случае применения наказания в отношении какого-либо лица, обязаны хранить доказательства его нарушения в течении 72-х часов с момента вынесения. [Demorgan 240 минут]
потребуйте полную фиксу от лица сотрудника, так как по правилам он обязан вести откат, а меня в моем же случай ниче не обязывает, после того как сотрудник предоставит, рассмотрите, ибо с решением я не согласен

Тони Честерс

Тони Честерс

Сделаем тогда проще, в рамках правил, на гос сотрудника есть жалоба, верно? Верно, на основании ОПГО 1.16. Сотрудникам государственных организаций в случае применения наказания в отношении какого-либо лица, обязаны хранить доказательства его нарушения в течении 72-х часов с момента вынесения. [Demorgan 240 минут]
потребуйте полную фиксу от лица сотрудника, так как по правилам он обязан вести откат, а меня в моем же случай ниче не обязывает, после того как сотрудник предоставит, рассмотрите, ибо с решением я не согласен
Полную фиксу запросить не имею права, в правиле прописано про момент НАРУШЕНИЯ, а не всех процессуальных действия, всю фиксу запросить можно только через прокуратуру.

Р

Руслан Волков

Суетолог
ИГРОК
Полную фиксу запросить не имею права, в правиле прописано про момент НАРУШЕНИЯ, а не всех процессуальных действия, всю фиксу запросить можно только через прокуратуру.
Так, я за оос нарушение скидываю, на всех откатах где я скинул администратору, 3 отката вроде, нигде я не оскорбил, не провоцировал, и четко все видно, и слышно, странный максимально вердикт, попрошу пересмотреть еще раз, не спеша

Тони Честерс

Тони Честерс

Чтобы вынести наказание игроку, мне необходима видеть весь процесс взаймодействия.

Personalize

Верх Низ