РЕШЕНО Жалоба №301 // Удаление из дискорд канала без причины

• Автор темы Ян Милонов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ян Милонов

Ян Милонов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Ян Милонов
- Ваш ID
376-939
- Фракция нарушителя
ЦГБ7
- Время нарушения
01:20 - по настоящее время
- Описание ситуации
Расписано ниже подробнее
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/tDJ_DIASGqJbgQ
Добрый вечер, уважаемая администрация! Прошу рассмотреть мою жалобу.

Сегодня ночью группа людей, которая перевелась в ЦГБ3 из ЦГБ7 и я в том же числе, обнаружила у себя отсутствие официального канала ЦГБ7. Оснований или причин для "кика" с дискорд канала не было. Правила общения в дискорде никто из группы лиц не нарушал. Так как переводы одобряет главный врач ЦГБ7, "кик" был скорее всего от его лица (Так же прошу проверить этот факт по Журналу Аудита)

На скриншотах приложенных как док-ва, почти все люди которые писали перевод из фракции, и почти все были "кикнуты" с сервера. Вот тэг и ник в дискорде:
1. essensee_ru - Ян Милонов | 376-939
2. gnezdun - Илья Милонов | 391-071
3. a_nyusha - Алиса Зайцева | 395-957
4. .rudolfo - Марина Короткова | 705-377
5. nikolayfirsov - Николай Фирсов | 571-179
6. grusnivolk - Ярослав Чубарев | 618-194
7. katesweet2930 - Никита Милонов | 820-962
8. nysa777 - Злата Фамич | 440-759
9. tabosik - Матвей Милонов | 423-673
10. kit_nekit_yt - Никита Милонов | 444-657
11. plesant_ - Вадим Киска | 954-533
Так же была "кикнута" с сервера медиа-партнер:
12. ._.sapphire._. - Вероника Милонова | 806-332

Считаю что данный лидер не имел никакого права "кикать" людей с официального дискорд сервера проекта без нарушений правил общения в нём. Так же на вопрос в гостевом чате почему были "кикнуты" люди, с тегом лидера, ответ не был получен.

Данное действие лидера мешает осуществлению совметной работы фракций и переводу людей из ЦГБ7 в ЦГБ3 (Люди не успевают сфотографировать факт перевода для подтверждения в канале другой фракции). Так же были утеряны внутренние награды и роли на сервере

Последнее редактирование:
Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:135
Здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Благодарю Вас за обращение! Я постараюсь Вам ответить в кратчайшие сроки.

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:135
Еще раз здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Внимательно ознакомившись с жалобой и проверив журнал аудита фракции могу вынести вердикт: лидер будет наказан за 7.2 ПиОЛ.
Вас действительно не могли выгонять с дискорда. Дискорд фракции ЦГБ 7 является общедоступным.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Ян Милонов

Ян Милонов

Суетолог
ИГРОК
Прошу уведомить лидера о том, что люди ждут свои роли обратно, и что если есть запрос на роль, её нужно хотя-бы рассмотреть

Спасибо вам большое!

Ф

Фёдор Зайцев

Гость столицы
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Еще раз здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Внимательно ознакомившись с жалобой и проверив журнал аудита фракции могу вынести вердикт: лидер будет наказан за 7.2 ПиОЛ.
Вас действительно не могли выгонять с дискорда. Дискорд фракции ЦГБ 7 является общедоступным.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.
Объективно, данный люди не являются сотрудниками ЦГБ№7, о какой совместной работе может идти речь когда, данный человек уходит в игнор во время собрания в моссети для проведения поставок. В чём соотвественно проблема повторно сделать запрос роли?

Ян Милонов

Ян Милонов

Суетолог
ИГРОК
Объективно, данный люди не являются сотрудниками ЦГБ№7, о какой совместной работе может идти речь когда, данный человек уходит в игнор во время собрания в моссети для проведения поставок. В чём соотвественно проблема повторно сделать запрос роли?
Доброе утро, Фёдор!

Совместная работа это не только собрания на поставки. Например вчера, мы с вашими сотрудниками делали совместную операцию председателю правительства в вашей больнице - это и есть, пример совместной работы

Я не пропустил ни одного сбора на поставки в канале "Моссесть". возможно, вы меня не видели и не слышали из-за того что у меня есть лидер, который как раз таки и управляет нами во время поставок. А я, в меру своих должностных полномочий и обязанностей, заменяю лидера в его отсутствие. Да и во время сбора, в" заглушенном виде" по большей мере находитесь вы.

А запрос роли был оставлен повторно почти сразу же, с вашим упоминанием, просьба к вам, проверить сначала запросы, а не спрашивать в чем же все-таки проблема

Спасибо вам за ответ, ув. Главный Врач ЦГБ№7

Вложения

• Screenshot_20250901_075907_com_discord_MainActivity_edit_42971084577096.jpg
    Screenshot_20250901_075907_com_discord_MainActivity_edit_42971084577096.jpg
    319,6 КБ · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ