H
HUGOLOUD
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Джасей Асала
- - Ваш ID
- 959-358
- - ID нарушителя
- 495-282
- - Время нарушения
- 01:13
- - Описание ситуации
- Откинули за DB - Человек просто встаёт на машине передо мной и не даёт мне уехать, препятствие получается. ТПает меня на крышу, на откате я услышал, что человек откинувший на меня жалобу является скорее всего дагестанцем как и он, поэтому меня решили откинуть буквально не за что, услышав такие слова от меня, администратор на что-то почему-то обиделся и откидывает ещё за PG) У меня кафают человека, я начинаю его выбивать, другой человек мне же перегораживает дорогу чтобы я мог уехать и по итогу откидывают меня за DB + PG, лучший администратор я считаю.
- - Доказательства
- Репорт 170361
- - Причина выдачи наказания
- DB + PG
Откинули за DB - Человек просто встаёт на машине передо мной и не даёт мне уехать, препятствие получается. ТПает меня на крышу, на откате я услышал, что человек откинувший на меня жалобу является скорее всего дагестанцем как и он, поэтому меня решили откинуть буквально не за что, услышав такие слова от меня, администратор на что-то почему-то обиделся и откидывает ещё за PG) У меня кафают человека, я начинаю его выбивать, другой человек мне же перегораживает дорогу чтобы я не мог уехать и по итогу откидывают меня за DB + PG, лучший администратор я считаю. Получается ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ХАЛАТНОСТЬ со стороны администратора))
На секунду, админ откидывает изначально за DB с таймкодом, а после нашего маленького разговора он обижается и добавляет наказание просто за PG без таймкода и т.п.
Ну и конечно же, человека который не давал мне уехать он не откинул по пункту 4.18. Player Block (Далее - PB) - запрещается блокировать проходы, проезды, создавать помехи движению без IC причины. [Demorgan 60 минут]
Перейдем к пункту PG за который он меня откинул уже после нашего разговора, ЧЁТКО ПРОПИСАНО "Исключение: Разрешено отбивать только членов своей или союзной фракции / семьи во время задержания без численных ограничений."
На секунду, админ откидывает изначально за DB с таймкодом, а после нашего маленького разговора он обижается и добавляет наказание просто за PG без таймкода и т.п.
Ну и конечно же, человека который не давал мне уехать он не откинул по пункту 4.18. Player Block (Далее - PB) - запрещается блокировать проходы, проезды, создавать помехи движению без IC причины. [Demorgan 60 минут]
Перейдем к пункту PG за который он меня откинул уже после нашего разговора, ЧЁТКО ПРОПИСАНО "Исключение: Разрешено отбивать только членов своей или союзной фракции / семьи во время задержания без численных ограничений."
Последнее редактирование: