ОТКАЗАНО Жалоба №3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rolpik

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Куда
В прокуратуру города Москвы и Московской области
- От
Филатов Владислав
- Электронная почта
rolpik
- С жалобой на
338866
- Основание обращения
Я 11.01 в примерно 20:00 ехал на чёрной "Е38" с б/у рынка после покупки своего нового авто "Стингер". И проезжая УВД увидел как "Веста Спорт ДПС" едет с СГУ в сторону автостоянки, куда направлялся и я для получения своего авто. По приезде на автостоянку, меня ударил электрошокером сотрудник ГРОМ Подполковник Ибрагим Абрамович, и задержал по статье 8.7 КоАП РФ, обосновав это тем что я не остановился по требованию об остановке. Но даже на моей фиксации нет ни одного требования остановиться или подобного. Также при задержании в КПЗ УВД сотрудник сказал мне цитата: "Не умничай мы таких не любим", видимо ему не понравилось что я знаю ЗБ лучше него. И в личном деле он указал статьи 8.7 КоАП и 91 УК РФ, не предложив оплатить штрафы за данные статьи. Прошу полностью разобраться в ситуации, проверить видео-запись сотрудника, также выплатить мне моральную и материальную компенсацию в размере 30.000 рублей.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Принять госслужащего к ответственности
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/7Aoqlfl
- Доказательства
https://youtu.be/DwLecNnpw8M ( 1-й откат ) https://youtu.be/HURfELN-rYY ( 2-й откат )
.

Олег_Смирнов

Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:18
1724179164794.png
ПРОКУРАТУРА ПО Г. МОСКВА И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства
Прокуратура г. Москва и Московской области, в лице помощника прокурора, ознакомившись с настоящей копией обращения в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
12 января 2025 года Прокуратурой по г. Москва и Московской области было получено обращение №3 с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Москва -
Филатов Владислав
В связи с отсутствием доказательства преступления прокуратура обязана отказать в принятие обращения.
Руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре», Прокуратура отказывает в приеме жалобы и начале процесса прокурорской проверки в связи с вышеперечисленным.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура по г Москва и Московской области, в лице старшего помощника прокурора Смирнова Олега Сергеевича

ПОСТАНОВИЛА:
Отказать в принятии к производству Прокуратуры по г. Москва и Московской области обращение №3 поступившее от гр-на Филатов Владислав, руководствуясь статьей 2.1 "Порядок подачи жалобы в прокуратуру";

С уважением,
Старший помощник прокурора г. Москвы и МО,
младший советник юстиции
Смирнов Олег Сергеевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ