М
Михаил Волков
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
В Генеральную прокуратуру
От: Сержант ВС РФ Михаил Волков
моб.тел. +7 916 983 4964
электронная почта volchara7777
Обращаюсь с жалобой на военнослужащего занимаюшего должность Начальник Штаба Полка Игорь Флеров
От: Сержант ВС РФ Михаил Волков
моб.тел. +7 916 983 4964
электронная почта volchara7777
Обращаюсь с жалобой на военнослужащего занимаюшего должность Начальник Штаба Полка Игорь Флеров
Жалоба №3
После событий изложенных в предыдущей жалобе произошла следующая ситуация. НШП Игорь Флеров отдал мне приказ о заступании на пост КПП-1 с целью не пропускания медиков или других личностей за стоп линию у КПП-1. Мною был неоднократно задан вопрос касательно того, что мне нужно настроить бодикамеру, чтобы иметь возможность вести видеозапись во время несения поста. Несмотря, на мои вопросы, Игорь Флеров лишь повторял, что мне необходимо встать на пост, что я впоследствии и сделал.
Через некоторое время НШП Игорь Флеров выдал мне дисциплинарное взыскание, а именно "Строгий выговор" за несоблюдение приказа старшего по званию. Вместе с этим я был переведен из ССО в ВА с понижением до Сержанта.
Через некоторое время НШП Игорь Флеров выдал мне дисциплинарное взыскание, а именно "Строгий выговор" за несоблюдение приказа старшего по званию. Вместе с этим я был переведен из ССО в ВА с понижением до Сержанта.
Прошу учесть, что согласно уставу сотрудники ССО подчиняются напрямую приказам своего старшего состава, а также Ген Штабу, коим Игорь Флеров не являлся на момент ситуации.
На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу:
- Восстановить в должности Ст. Сержанта Михаил Волков, а также восстановить в ряды ССО
- Отстранить от службы НШП Игоря Флерова в связи с превышением должностных полномочий, а также выдачи незаконных приказов сотрудникам ВС РФ
- Запросить моральную компенсацию в размере 250.000 р от НШП Игоря Флерова
К жалобе прилагаю:
Копию паспорта
Выписка о выдаче выговора, а также из кадрового аудита
С уважением,
Михаил Волков