РЕШЕНО Жалоба №3 | 7.17 ПиОЛ , 1.7 ПоИЛ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Сальватруча

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Даниил Мара
- Ваш ID
152-106
- Фракция нарушителя
Цгб №3
- Время нарушения
13:34
- Описание ситуации
ехал выбить матку , выбил матку и в меня прилетает тайзером в спину но к сожалению отката нет , после чего начинает писать лидер фракий цгб номер 3 в гостевой чат "извините, Даниил как пустую матовозку довезли?) " Меня это задело как человеку потому что мне считается это унизительно писать это и не достойно так делать .Он насмехается на до мной после нарушения PG и NonRP . Прошу наказать лидера так это не достойно для лидера . И в принципе для сотрудников .
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/bd10a3391ba00b585870804220c2965a/?p=tLm7LuRAjIWzuTV1kqGkjg
ехал выбить матку , выбил матку и в меня прилетает тайзером в спину но к сожалению отката нет , после чего начинает писать лидер фракий цгб номер 3 в гостевой чат "извините, Даниил Мара как пустую матовозку довезли?) " Меня это задело как человека , потому что мне считается это унизительно писать и не достойно так делать .Он насмехается на до мной после нарушения PG и NonRP . Прошу наказать лидера так это не достойно для лидера . И в принципе для сотрудников .

Даниил Ковалёв

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:224
Баллы:98

Доброго времени суток, вас приветствует куратор государственных структур.
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт - о проведении дисциплинарной беседы.

Приятной игры на РМРП!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ