РАССМОТРЕНО Жалоба №2999 // Жалоба на бездействие администратора Дарья Белка (Статик: 197-087)

РАССМОТРЕНО
Dasha_Hendehog

Dasha_Hendehog

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Дарья Лудова
- Ваш ID
204-898
- ID нарушителя
197-087
- Время нарушения
с 09.03.2026 11:16 по Н.В
- Описание ситуации
В тексте.
- Доказательства
В тексте
- Причина выдачи наказания
2.6 ПП админом Тимуром а она просто молчит
Я, игрок Дарья Лудова, вынуждена подать жалобу на действия старшего администратора форума Дарья Белка Статик: 197-087, которая, по моему мнению, нарушает правила администрации и свои прямые обязанности.

Предыстория:

Мною была подана жалоба на неправомерные действия администратора Тимур Грозный (ID: 377-281), который оскорбил меня, заблокировал по надуманному обвинению (ПП 2.6) и нарушил множество пунктов правил администратора . У меня есть доказательства: скриншоты оскорбительной переписки, частичная запись фрапса.

Нарушения со стороны администратора Дарья Белка:

Своими действиями (вернее, бездействием) старший администратор Дарья Белка нарушает следующие пункты "Правила и обязанности администраторов" :

1. Пункт 1.2. Запрещено использование привилегий в своих целях. [Выговор] — Используя статус старшего администратора, она умышленно затягивает рассмотрение жалобы, что можно расценивать как использование привилегий не для решения проблем игроков, а для их игнорирования .
  2. Пункт 1.9. Неформальное или дружеское общение между администраторами и игроком запрещено. [Выговор / Снятие] — В данном случае общение отсутствует полностью, что является крайней формой неуважения к игроку. Администратор обязан поддерживать официально-деловой диалог .
  3. Нарушение Главы 2 "Общение с игроками" :
    -- "Стиль вашего общения должен быть официально деловой." - Игнорирование это не деловой стиль общения.
    -- "Обращение к игрокам должно быть на "Вы"." Отсутствие ответа не может считаться корректным обращением.
    -- "Администратор не должен реагировать на раздражители (оскорбления, крик, злость и т.д.) со стороны игрока." -- Я не оскорбляла администратора, а лишь вежливо просила о результате. Игнорирование в ответ на вежливость недопустимо.
  4. Нарушение должностных обязанностей старшего администратора. Старший администратор обязан не просто "брать на рассмотрение", но и выносить вердикты в разумный срок, контролировать работу младшего состава и показывать пример. Её бездействие дискредитирует всю систему администрации форума.
Я считаю, что имеет место необоснованная задержка и предвзятое отношение к моей жалобе, возможно, из-за нежелания разбираться в действиях коллеги (администратора Тимур Грозный).

Доказательства:

Скриншот 1: Первый ответ Дарьи Белка в моей жалобе с уведомлением о начале 1773088943650 рассмотрения (дата, время). Скриншот 2-...: Скриншоты моих последующих сообщений в теме жалобы с просьбами обратить внимание и указанием на задержку. 1773089002108
Скриншот (итоговый): Скриншот всей темы, где видно, что другие жалобы рассмотрены, а моя - нет1773089060552

Требования

На основании вышеизложенного, прошу высшую администрацию проекта:

1. Провести тщательную проверку фактов, изложенных в данной жалобе.
  2. Запросить у старшего администратора Дарья Белка (ID: 197-087) объяснительную по факту бездействия и игнорирования игрока.
  3. Применить к администратору Дарья Белка дисциплинарные меры, предусмотренные правилами (вплоть до снятия с должности) за систематическое нарушение правил администрации и неисполнение своих прямых обязанностей .
  4. Передать мою первоначальную жалобу на администратора Тимура Грозного другому, незаинтересованному лицу для немедленного рассмотрения по существу.
Рассчитываю на справедливое и оперативное решение. Мне очень обидно, что вместо решения моей проблемы я вынуждена тратить время на борьбу с бездействием тех, кто должен помогать игрокам.

СТАРАЯ ЖАЛОБА /// ПРОФИЛЬ ДАРЬИ

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:33
Баллы:135
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Нарушений со стороны администратора нет. Максимальный срок рассмотрения жалобы составляет 72 часа.
В связи с объёмом предоставленных в жалобе № 2988 материалов, требуется дополнительное время для детальной проверки всех представленных доказательств.
Просим ожидать окончательного ответа по вашей ситуации в рамках основной темы обращения.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Dasha_Hendehog

Dasha_Hendehog

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Нарушений со стороны администратора нет. Максимальный срок рассмотрения жалобы составляет 72 часа.
В связи с объёмом предоставленных в жалобе № 2988 материалов, требуется дополнительное время для детальной проверки всех представленных доказательств.
Просим ожидать окончательного ответа по вашей ситуации в рамках основной темы обращения.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Простите но я в бане уже 2 день, я уже как то соскучилась по проекту хах..

Personalize

Верх Низ