П
Пипка
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Тимофей Бобров
- - Ваш ID
- 940-678
- - ID нарушителя
- 438-018
- - Время нарушения
- 19:37
- - Описание ситуации
- Ехал на машине, когда метров на 150-200 проехал пост, вышло окно, что сотрудник мя остановил. Я встал на обочине и ждал его 2 мин, затем задним ходом подъехал к нему и ждал что он подойдет, в итоге говорю ему, что он мя остановил. Спрашиваю доки буишь смотреть или я поехал и он не успевает договорить первое слово и меня откидывают. Считаю, что это рп ситуация, просто видимо Админ Лев Громов не является водителем авто и не понимает, что такое бывает.
- - Доказательства
- Спросите у сотрудника или у самого админа, съемку не веду
- - Причина выдачи наказания
- Якобы LRP, хотя его тут нет, так как ситуация жизненная
Ехал на машине, когда метров на 150-200 проехал пост, вышло окно, что сотрудник мя остановил. Я встал на обочине и ждал его 2 мин, затем задним ходом подъехал к нему и ждал что он подойдет, в итоге говорю ему, что он мя остановил. Спрашиваю доки буишь смотреть или я поехал и он не успевает договорить первое слово и меня откидывают.
Считаю, что это рп ситуация, просто видимо Админ Лев Громов не является водителем авто и не понимает, что такое бывает.
Считаю, что это рп ситуация, просто видимо Админ Лев Громов не является водителем авто и не понимает, что такое бывает.