РЕШЕНО Жалоба №299 // ФСБ

• Автор темы Ева Филатова
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ева Филатова

Ева Филатова

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Ева Филатова
- Ваш ID
585-375
- ID нарушителя
Дубровская 566 - 634
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
30.08.25 4:24
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
Расписывать что - то бесполезно, вряд ли это читается вообще.

Ситуация такая, была на прекрасном допросе, но как там я оказалась очень интересно.

1 откат - предыстория, побывала у себя на квартире, пустой инвентарь, не предполагает за собой никакого нелегала, исключительно нужные для всех предметы.

2 откат - уехала с квартиры, поехала по магазинам, закупиться женскими вещичками, после поехала на заправку, чтоб заправить свою любимую машинку, и пока она запрявлялась, альтабнулась по делам, захожу обратно в игру, когда слышу звук тайзера, не предупреждений, ничего, просто высадили с тайзера человека из ТОНИРОВАННОЙ машины, который не предоставлял никакой угрозы, вероятнее всего статик 521-684.

3 откат - как меня ведут к машине.

4 откат - посадили в машину, и везут в здание ФСБ.

5 откат - я сижу общаюсь на тот момент со своим куратором, чтоб убедиться в том или ином нарушении и кратко показываю и рассказываю ситуацию, которая никак к игровому моменту не относится, поэтому на откате все это скрыто. Когда я уже возвращаюсь в игру - стою в допросной, во главе с Дубровской :))

Если будут какие - то аргументы в сторону того, что жалоба рассматриваться не будет, потому что на некоторых отрывках видео есть блюр - то это абсурд, скрывалась мною лишь личная информация, которая никак не относится к игровым моментам. Вся ситуация игры прекрасно просматривается.

Просьба разобраться во всей ситуации, потому что терпеть подобное - смех да и только.

Статики участников допроса - 910 - 534 ; 585 - 032 ; 566 - 634 ; 376 -349 ; 455 -309 ; 399 - 567 ; 549 - 978 ; 631 - 871.

1 откат - https://rutube.ru/video/private/9ac4b4bba0f2ae113eec78e94fc255d8/?p=tAXF7odgLv2DgOMYhthalA

2 откат - https://rutube.ru/video/private/0b7ca0eb20fe3538709ab7eaca85840e/?p=eMcVqMnu2eTQr138wpYtKA

3 откат - https://rutube.ru/video/private/1348259fabb3ad27726072f37611008d/?p=aU7AUHxG9N-NwdKhguFVLw

4 откат - https://rutube.ru/video/private/c5b978ff9bd480355afaf06d9fac121c/?p=-DV6tWSHou730xXBINpVIg

5 откат - https://rutube.ru/video/private/476e6551f94db0fb2a48fddf19d8b508/?p=mAbLOvRLYscVJU4w0zKWKw

Егор Козырев

Егор Козырев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60
Расписывать что - то бесполезно, вряд ли это читается вообще.

Ситуация такая, была на прекрасном допросе, но как там я оказалась очень интересно.

1 откат - предыстория, побывала у себя на квартире, пустой инвентарь, не предполагает за собой никакого нелегала, исключительно нужные для всех предметы.

2 откат - уехала с квартиры, поехала по магазинам, закупиться женскими вещичками, после поехала на заправку, чтоб заправить свою любимую машинку, и пока она запрявлялась, альтабнулась по делам, захожу обратно в игру, когда слышу звук тайзера, не предупреждений, ничего, просто высадили с тайзера человека из ТОНИРОВАННОЙ машины, который не предоставлял никакой угрозы, вероятнее всего статик 521-684.

3 откат - как меня ведут к машине.

4 откат - посадили в машину, и везут в здание ФСБ.

5 откат - я сижу общаюсь на тот момент со своим куратором, чтоб убедиться в том или ином нарушении и кратко показываю и рассказываю ситуацию, которая никак к игровому моменту не относится, поэтому на откате все это скрыто. Когда я уже возвращаюсь в игру - стою в допросной, во главе с Дубровской :))

Если будут какие - то аргументы в сторону того, что жалоба рассматриваться не будет, потому что на некоторых отрывках видео есть блюр - то это абсурд, скрывалась мною лишь личная информация, которая никак не относится к игровым моментам. Вся ситуация игры прекрасно просматривается.

Просьба разобраться во всей ситуации, потому что терпеть подобное - смех да и только.

Статики участников допроса - 910 - 534 ; 585 - 032 ; 566 - 634 ; 376 -349 ; 455 -309 ; 399 - 567 ; 549 - 978 ; 631 - 871.

1 откат - https://rutube.ru/video/private/9ac4b4bba0f2ae113eec78e94fc255d8/?p=tAXF7odgLv2DgOMYhthalA

2 откат - https://rutube.ru/video/private/0b7ca0eb20fe3538709ab7eaca85840e/?p=eMcVqMnu2eTQr138wpYtKA

3 откат - https://rutube.ru/video/private/1348259fabb3ad27726072f37611008d/?p=aU7AUHxG9N-NwdKhguFVLw

4 откат - https://rutube.ru/video/private/c5b978ff9bd480355afaf06d9fac121c/?p=-DV6tWSHou730xXBINpVIg

5 откат - https://rutube.ru/video/private/476e6551f94db0fb2a48fddf19d8b508/?p=mAbLOvRLYscVJU4w0zKWKw
Добрый вечер, уважаемая Ева Филатова!

На допрос Вы были доставлены исключительно из-за собственной неосторожности, а именно — причинение вреда здоровью с использованием оружия. Данное деяние является уголовно наказуемым и подпадает под статью 63.4 УК, относящуюся к категории тяжких преступлений.

Сотрудник под прикрытием зафиксировал произошедшее на свою бодикамеру, где отчетливо видно, в какой автомобиль Вы сели, а также номера данного транспортного средства.

Правила допросов предусматривают следующее:
«РП-допрос должен иметь веские IC-основания».
При этом уточняется, что вескими основаниями являются задержания после перестрелки и иные тяжкие преступления. Напоминаю, что статья 63.4 УК относится именно к этой категории.

Кроме того, в соответствии со статьей 7 Процессуального кодекса, часть первая, подпункт 8:
«Когда имеется видеофиксация совершенного правонарушения, мерой пресечения которого является арест или административный арест, предоставленная свидетелем» — задержание считается правомерным.

Таким образом, Ваше задержание полностью соответствовало закону. Если Вас что-то не устраивает, у Вас всегда есть возможность подать иск в суд.

Что касается допроса:
— Почему Вы не упомянули, что Ваш куратор Ферра Ламборгини телепортировал моего коллегу на крышу и, не представившись и не поздоровавшись, сразу задал вопрос о причине задержания?
— Почему Ваш куратор, находясь на допросе, отправил в деморган троих сотрудников за нарушение 1.11 ПП, хотя они лишь находились в анимации, а движение мышью не сбивало плашку «AFK»?

Также отмечу, что лично Вы нарушили п. 1.2 Правил допросов. Когда Вам было предложено выполнять отжимания под собственный счет, Вы счет не вели и фактически уклонялись от выполнения требования. После этого Ваш куратор напомнил нам о пункте 1.1 Правил допросов, однако умолчал о том, что указано в продолжении данного правила.

Все вышеизложенные обстоятельства я готов подтвердить видеодоказательствами по первому требованию уважаемой администрации.

Виктория Дубровская

Виктория Дубровская

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:75
Добрый вечер, уважаемая Ева Филатова!

Благодарим вас за внимательность и бдительность. Мы очень ценим, что вы следите за порядком и фиксируете нарушения. Но, пожалуйста, учтите, что наш сотрудник прекрасно видел вас на титуле ЧОП «Синдикат» и ваше оружие. Особенно то, как вы открыли огонь по нашему сотруднику.

Согласно п. 1 ч. 1 ст. 7 Процессуального кодекса РФ, наш сотрудник имел полное право задержать вас, так как был прямым свидетелем нарушения и имел видеозапись. Вы допустили ошибку, сев в свой личный транспорт и не сменив его после правонарушения. Это позволило сотруднику установить вашу личность.

Сотрудник 521-684 предоставил нам полную видеозапись всей ситуации, где зафиксирован факт преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 63 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Ещё раз благодарим вас за внимательность, но, к сожалению, мы не можем наказать сотрудника, так как он действовал в рамках закона.

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:135
Здравствуйте, вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.
Внимательно ознакомившись с жалобой и с видеофиксацией лидера могу вынести вердикт: нарушений со стороны лидера нет.

Согласно Правилам Допросов пункту 1.1 для допроса должны быть веские IC основания. [ Примечание: вескими IC основаниями являются - задержания после перестрелки, тяжкие преступления. ]
В 4:20 по МСК времени вы открыли огонь по сотруднику ФСБ на своем титуле, при этом, до стрельбы, Вы посидели в своей машине, что было зафиксировано у сотрудников ФСБ. В 4:23 Вас задержали согласно пункту 3 части 1 статьи 7 Процессуального Кодекса РФ и инкриминировали Вам приму 4 статьи 63 Уголовного Кодекса РФ. В соответствии с действительным положением Уголовного Кодекса РФ, в части статьи 12 УК РФ устанавливающей тяжесть совершенного преступления, Вы совершили преступление крайней тяжести по 4 части той же статьи.

А также при рассмотрении жалобы было замечено нарушение от Вас. Жалоба была передана Главному куратору криминальных организаций.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Ева Филатова

Ева Филатова

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:105
Здравствуйте, вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.
Внимательно ознакомившись с жалобой и с видеофиксацией лидера могу вынести вердикт: нарушений со стороны лидера нет.

Согласно Правилам Допросов пункту 1.1 для допроса должны быть веские IC основания. [ Примечание: вескими IC основаниями являются - задержания после перестрелки, тяжкие преступления. ]
В 4:20 по МСК времени вы открыли огонь по сотруднику ФСБ на своем титуле, при этом, до стрельбы, Вы посидели в своей машине, что было зафиксировано у сотрудников ФСБ. В 4:23 Вас задержали согласно пункту 3 части 1 статьи 7 Процессуального Кодекса РФ и инкриминировали Вам приму 4 статьи 63 Уголовного Кодекса РФ. В соответствии с действительным положением Уголовного Кодекса РФ, в части статьи 12 УК РФ устанавливающей тяжесть совершенного преступления, Вы совершили преступление крайней тяжести по 4 части той же статьи.

А также при рассмотрении жалобы было замечено нарушение от Вас. Жалоба была передана Главному куратору криминальных организаций.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Откуда известно , что мой транспорт? Я могу сесть в любой автомобиль, который стоит на парковке, держу в курсе. Когда я уже самостоятельно завела автомобиль, кроме моего сотрудника без профы на титуле не было никого. Откуда информация, что именно я сижу в автомобиле? Что его не украли у меня? Ну машина тонированная, почему не убедившись кто сидит за рулем, меня высаживают тайзером? Вы хотите РП - проект, так давайте рпшить. Мне не постучались в окошко, не попросили выйти, не сделали ничего, сразу применили тайзер. Маску сняли с меня уже в допросной, я одна хожу так, или что? Полетайте по городу и сравните, что таких куча. 😉Что за стеб?)

Последнее редактирование:
Дэмна Баленсиага

Дэмна Баленсиага

влад
Главный куратор крим.организаций
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:32
Баллы:90
Добрый день, на связи Главный Куратор Криминальных Организаций.
Выдам предупреждение за NonRP, а именно сообщение в рацию, будучи в наручниках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ