РЕШЕНО Жалоба №299 // 4.4 ПП

S

skezzzxc

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Здравствуйте администрация сервера Тверской.

Вчера я зашел поиграть на RMRP сервер "Тверской"
Встретился на сервере с другом Арчи Картье который заинвайтил меня во фракицю "Ночные волки".

Сегодня с утра я поехал на контент,встретился с еще одним другом "Иван Хайдъюки"
После налета мы узнали что одному человеку из нашей фракции начал угрожать прокурор.
И он забил так называемую "стрелу" в OOC чат на березовке

И так мы приехали туда,покатались и начали ожидать госников.
И тут приехала целая колонна гос. структур.
Они вышли и убили нашего без какой либо IC- причины.
После чего мы не стерпели такой выходки,вышли и расстулили их.

Потом в войсе мы захотели заставить их отжиматься,
Но для этого нужно было поднять им тик до приезда врачей,
Соответсвенно мы поднесли их всех к одному месту и начали ожидать врачей,
И тут мне прилетает бан за 4.4 ПП ,я начал объяснять админу что я не виновен,
И мы это делали ради того что бы заставить их отжиматься,и ответ от админа последовал: пишите на форум
Это мое первое наказание на сервере тверской.

Прошу выдать наказание админу за то что он прервал РП процесс

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:752
Баллы:222
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш жалоба была получена и рассмотрена в установленном порядке. Ниже вы найдёте итоговое решение по вашему делу:
Запрещено брать на руки игроков для подливания времени нокдауна без дальнейшего продолжения ситуации. Если игрок лежал на дороге, то его разрешено перенести на дорогу и дальше сразу поднять.

Вы же в свою очередь, изначально взяли игрока на руки без каких-либо IC причин, отнесли его на центр дороги и бросили, а далее также взяли на руки и продолжили с ним ходить.
Администратор вынес верный вердикт по вашему наказанию. Ознакомьтесь с правилами проекта для избежания повторных ситуаций.
4.4. Revive Time Abuse (Далее - RTA) - запрещено брать на руки, надевать наручники на персонажа находящегося без сознания (в «нокдауне, ноке»), тем самым продлевая время нахождения без сознания без IC причины и продолжения ситуации. [Demorgan 60-120 минут]

Если остались вопросы, то вы можете задать их ниже в течении суток.

S

skezzzxc

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш жалоба была получена и рассмотрена в установленном порядке. Ниже вы найдёте итоговое решение по вашему делу:
Запрещено брать на руки игроков для подливания времени нокдауна без дальнейшего продолжения ситуации. Если игрок лежал на дороге, то его разрешено перенести на дорогу и дальше сразу поднять.

Вы же в свою очередь, изначально взяли игрока на руки без каких-либо IC причин, отнесли его на центр дороги и бросили, а далее также взяли на руки и продолжили с ним ходить.
Администратор вынес верный вердикт по вашему наказанию. Ознакомьтесь с правилами проекта для избежания повторных ситуаций.

Если остались вопросы, то вы можете задать их ниже в течении суток.
я повторюсь,мы ожидали врачей дабы поднять их и продолжить рп ситуацию

Personalize

Верх Низ