РАССМОТРЕНО Жалоба №299 // 4.4 ПП

РАССМОТРЕНО
S

skezzzxc

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дедикс Картье
- Ваш ID
497-170
- ID нарушителя
888-662
- Время нарушения
11.07.2025 | 09:08
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Z2NgT
- Причина выдачи наказания
4.4 пп
Здравствуйте администрация сервера Тверской.

Вчера я зашел поиграть на RMRP сервер "Тверской"
Встретился на сервере с другом Арчи Картье который заинвайтил меня во фракицю "Ночные волки".

Сегодня с утра я поехал на контент,встретился с еще одним другом "Иван Хайдъюки"
После налета мы узнали что одному человеку из нашей фракции начал угрожать прокурор.
И он забил так называемую "стрелу" в OOC чат на березовке

И так мы приехали туда,покатались и начали ожидать госников.
И тут приехала целая колонна гос. структур.
Они вышли и убили нашего без какой либо IC- причины.
После чего мы не стерпели такой выходки,вышли и расстулили их.

Потом в войсе мы захотели заставить их отжиматься,
Но для этого нужно было поднять им тик до приезда врачей,
Соответсвенно мы поднесли их всех к одному месту и начали ожидать врачей,
И тут мне прилетает бан за 4.4 ПП ,я начал объяснять админу что я не виновен,
И мы это делали ради того что бы заставить их отжиматься,и ответ от админа последовал: пишите на форум
Это мое первое наказание на сервере тверской.

Прошу выдать наказание админу за то что он прервал РП процесс

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:428
Баллы:212
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш жалоба была получена и рассмотрена в установленном порядке. Ниже вы найдёте итоговое решение по вашему делу:
Запрещено брать на руки игроков для подливания времени нокдауна без дальнейшего продолжения ситуации. Если игрок лежал на дороге, то его разрешено перенести на дорогу и дальше сразу поднять.

Вы же в свою очередь, изначально взяли игрока на руки без каких-либо IC причин, отнесли его на центр дороги и бросили, а далее также взяли на руки и продолжили с ним ходить.
Администратор вынес верный вердикт по вашему наказанию. Ознакомьтесь с правилами проекта для избежания повторных ситуаций.
4.4. Revive Time Abuse (Далее - RTA) - запрещено брать на руки, надевать наручники на персонажа находящегося без сознания (в «нокдауне, ноке»), тем самым продлевая время нахождения без сознания без IC причины и продолжения ситуации. [Demorgan 60-120 минут]

Если остались вопросы, то вы можете задать их ниже в течении суток.

S

skezzzxc

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш жалоба была получена и рассмотрена в установленном порядке. Ниже вы найдёте итоговое решение по вашему делу:
Запрещено брать на руки игроков для подливания времени нокдауна без дальнейшего продолжения ситуации. Если игрок лежал на дороге, то его разрешено перенести на дорогу и дальше сразу поднять.

Вы же в свою очередь, изначально взяли игрока на руки без каких-либо IC причин, отнесли его на центр дороги и бросили, а далее также взяли на руки и продолжили с ним ходить.
Администратор вынес верный вердикт по вашему наказанию. Ознакомьтесь с правилами проекта для избежания повторных ситуаций.

Если остались вопросы, то вы можете задать их ниже в течении суток.
я повторюсь,мы ожидали врачей дабы поднять их и продолжить рп ситуацию

Personalize

Верх Низ