Т
Тони Монтана 46
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Тони Монтана
- - Ваш ID
- 971-582
- - ID нарушителя
- 866-788
- - Время нарушения
- 05 01 2025 19:45 по МСК
- - Описание ситуации
- дминистратор вынес мне наказание на основании жалобы от пользователя 739-508 который даже не знает, что значит слово «чурбан»
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/bmN3JaXVw2ScRg
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 ПП
Администратор вынес мне наказание на основании жалобы от пользователя 739-508 который даже не знает, что значит слово «чурбан».
У администратора имеется полный видеооткат, где оппонент перешёл на личности и допустил прямые оскорбления в мой адрес — уже вне игрового контекста.
Уважаемый администратор, прошу вас ознакомиться с видеозаписью нарушения. На ней видно, что оппонент перешёл на личности и допустил оскорбления в мой адрес вне игрового процесса. При этом я не считаю слово «чурбан» оскорбительным — в моём понимании оно относится лишь к куску дерева, а не к характеристике человека. На основании представленных доказательств прошу рассмотреть возможность отмены наложенного взыскания (амнистии).
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]
5.6.1. Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью
Примеры:
У администратора имеется полный видеооткат, где оппонент перешёл на личности и допустил прямые оскорбления в мой адрес — уже вне игрового контекста.
Уважаемый администратор, прошу вас ознакомиться с видеозаписью нарушения. На ней видно, что оппонент перешёл на личности и допустил оскорбления в мой адрес вне игрового процесса. При этом я не считаю слово «чурбан» оскорбительным — в моём понимании оно относится лишь к куску дерева, а не к характеристике человека. На основании представленных доказательств прошу рассмотреть возможность отмены наложенного взыскания (амнистии).
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]
5.6.1. Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью
1. Прямое значение (нейтральное, не оскорбительное)
Чурбан — это обрубок дерева, короткое бревно, кусок древесины.Примеры:
- «Дровосек наколотил целую кучу чурбанов»;
- «Для скамейки взяли два крепких чурбана».
2. Переносное значение (оскорбительное)
В разговорной речи «чурбан» часто используют как бранное определение человека. Здесь возможны оттенки смысла:- Глупый, несообразительный: «Да он настоящий чурбан — никак не поймёт простейшую вещь!»
- Неповоротливый, неуклюжий: «Стоишь как чурбан, помоги уже!»
- Бесчувственный, чёрствый: «Он отреагировал как чурбан — даже не посочувствовал».
- приравнивает человека к неодушевлённому предмету;
- подчёркивает негативные качества (глупость, медлительность, бездушие);
- употребляется с явной негативной интонацией.