РЕШЕНО Жалоба №2985

• Автор темы Эльдар Блоков
  • Дата начала
Эльдар Блоков

Эльдар Блоков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Эльдар Блоков
- Ваш ID
683-075
- ID нарушителя
Ветродуев и Честерс
- Время нарушения
Не указано
- Описание ситуации
Здравствуйте дорогая администрация, объясняю вам всю ситуацию полностью, на меня залили жалобу(прикреплю), ее рассмотрел Ветродуев, Ветродуев не компетентен и халатен к своим обязанностям, на откате видно и все слышно, разговор вел какой то мужчина стоящий рядом, говорил там про какой-то договор и про мою мою машину, на откате видно что я писал ООС информацию, что не может относиться к игровому процессу, так я играл с ДЕВУШКОЙ, девушка вообще молчала, значит с ней никакого договора на машину НЕ БЫЛО, третье лицо не может участвовать в договорах и т.д( третье лицо мужчина стоящий рядом) ТАК ЖЕ в правилах проекта и подачи жалоб на игроков написано ясно и понятно, видеофиксация без голоса рассмотрению НЕ ПОДЛЕЖИТ, девушка с которой я играл не проронила ни слова, Диалога с мужчиной стоявшим рядом я не вёл. Теперь по поводу Честерса, я подал жалобу на ветродуева за халатность, где честерс указал что наказание выдано верно, я играю на проекте не не мало времени, и я знаю все правила наизусть, далее мы с честерсом продолжили диалог в переписке на форуме, где я четко разложил ему все по полочкам, но он меня не услышал, поэтому я подозреваю его в прикрытии своих "друзьяшек" я максимально не доволен знаниям администрации сервера Арбат, ладно младшая администрация может иногда тупить, но старшей администрации это недопустимо, это сразу портить мнение о проекте из за таких администраторов, Прошу внимательно прочесть мною написанный текст и взять во внимание данных администраторов, добавочка, не раз видел на страницах старших админов жалобы на администрацию за халатность, так же видел достаточно жалоб на ветродуева о его халатности и везде было доказано о его ошибках
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no14941-obman-v-kosti.100250/ https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2956-xalatnost.100519/
- Причина выдачи наказания
Жалоба на игроков
Все больше и больше удивляюсь с того кого вы набираете в администрацию проекта, АДМИНИСТРАЦИЯ ЭТО ЛИЦО ПРОЕКТА

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:428
Баллы:205
Здравствуйте, с вами представитель администрации — Артём Денвер.
Учитывая изложенное в жалобе, объявляю окончательное решение.

В жалобе которую вы приложили нарушений не выявил, игрок действительно поступил недобросовестно за что и получил свое наказание.
Не считаю действия Тони Честерса неправомерными в данной ситуации, факт нарушение, а точнее обмана был замечен.

В случае неясностей допускается обращение в течение суток после принятого решения.

Эльдар Блоков

Эльдар Блоков

Дворовый бро
ИГРОК
Дорогой Денвер , я согласен что факт обмана был замечен, но по правилам проекта я не виноват но это если взять прям строго по правилам, но а какой толк тогда от правил, просто понимаете конечно все бы хотели чтобы никто не нарушал правил, но если бы их никто не нарушал не было бы определённых эмоций и т.д у вас бы не было работы, правила были придуманы вами, а мы игроки КАЖДЫЙ кто по крупному кто по мелкому нарушает, вам как лицу проекта нарушать и где то даже увиливать не в коем случае нельзя, поймите меня моя причина подачи не в том чтобы меня разбанили, а у меня задача чтобы почти всех админов снять(есть исключения адекватные ) вы спросите почему я так хочу а я вам отвечу есть огромная неприязнь ко многим админам, объясню от куда она, потому большинство админов не знают правил, я не говорю что вообще не знают но они достаточно много не знают для их работы, из за этого мне часто выдавали не справедливые наказания, я был админом на хард рп серверах и думаю если вы понимаете что это то должны знать что там нереально много правил и я их все выучил, в принципе я все сказал, и я уверен в своих словах о ветродуеве у него есть точное нарушение халатность я правила этого проекта знаю как никто, Спасибо за понимание Дорогой Артем Денвер, я надеюсь на вашу адекватность и то что вы поймете что я не пальцем деланный и вы понимаете что я полностью прав в данной ситуации СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ ПРОЕКТА

Эльдар Блоков

Эльдар Блоков

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, с вами представитель администрации — Артём Денвер.
Учитывая изложенное в жалобе, объявляю окончательное решение.

В жалобе которую вы приложили нарушений не выявил, игрок действительно поступил недобросовестно за что и получил свое наказание.
Не считаю действия Тони Честерса неправомерными в данной ситуации, факт нарушение, а точнее обмана был замечен.

В случае неясностей допускается обращение в течение суток после принятого решения.
денвер вы мне собираетесь отвечать?

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:428
Баллы:205

Personalize

Верх Низ