РЕШЕНО Жалоба №2980

• Автор темы Усоян Аслан
  • Дата начала
У

Усоян Аслан

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Аслан Усоян
- Ваш ID
701-346
- ID нарушителя
нету
- Время нарушения
06:58
- Описание ситуации
Жалоба на админа по причине нарушения игрового процесса
- Доказательства
есть
- Причина выдачи наказания
Нарушения игрового процесса
Уважаемый Артём Денвер!

У нас возникла серьезная проблема, и мы очень просим вашей помощи. Мы с друзьями планировали побег. Один раз получилось, во второй раз все двери закрыли, изоляции не было. Затем к делу подключился админ, который начал закрывать все двери за ними и телепортировать их к нам за спину. Отката нет, но есть видео, где админ закрывает все двери за них.

Просим вас разобраться в этой ситуации, наказать админа по всей строгости за нарушение правил проекта и игрового процесса.

Последнее редактирование:
Vardges

Vardges

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
Я лично не участвовал в этом РП-процессе, но видел видеофиксацию, которую предоставил мой друг. И со стороны, даже без участия в ситуации, очевидно, что администратор вмешался в РП без должных на то IC-оснований.

Смотрится это как минимум некорректно. Вмешательство в активный сюжет со стороны администрации должно быть строго ограничено и обосновано. В данном случае оно, на мой взгляд, прямо повлияло на исход РП-сценария и лишило игроков возможности доиграть ситуацию честно и логично.

Поддерживаю просьбу рассмотреть действия администратора. Такие моменты подрывают доверие к администрации в целом.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:428
Баллы:205
Доброго времени суток, говорит Главный Администратор, Артём Денвер.
Ожидайте ответа в ближайшие сроки, спасибо за ваше ожидание.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:428
Баллы:205
Изучив суть жалобы, прихожу к окончательному решению.
Администратор функционально не может закрыть двери на территории ФСИН, скорее всего в вашем случае не было сотрудник ФСИН, а именно поэтому все двери закрылись.

В течение суток с момента вынесения вердикта возможна подача уточняющих вопросов.

Personalize

Верх Низ