РАССМОТРЕНО Жалоба №298 // УФСБ

РАССМОТРЕНО
S

squadsigma

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Белоусов
- Ваш ID
361-350
- ID нарушителя
Иван Мерк
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
11:57 15.01.2026
- Описание ситуации
Заместитель начальника УФСБ принимает человека на ст прапорщика по причине "перевод из ФСО", переводов в ФСБ не существует. Человека перевели в ФСБ просто так, нарушив ПиОЛ и ОПГО. Теперь игрок капитан, т.к нач управления О поставил его на начальника курса. Прошу уволить человека, вернув его в ФСО. Наказать зам начальника лидера за блат.
- Доказательства
https://imgur.com/a/54SLqRU
Грубый блат.

Константин Забияк

Константин Забияк

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:3
Баллы:45
Здравствуйте! Рад вас видеть! Меня зовут Константин Забияк, я — помощник главного куратора государственных структур RMRP "Тверской".
Благодарю за ваше обращение. Я внимательно изучил вашу жалобу и готов сообщить вам результат:

Здравствуйте, Андрей! Я полностью с Вами согласен: заместитель лидера не имел права одобрять перевод в ФСБ, поскольку согласно правилам переводов такой перевод не предусмотрен.
В связи с этим игрок будет уволен и восстановлен в ФСО, а лидер получит наказание за действия своего заместителя.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

S

squadsigma

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте! Рад вас видеть! Меня зовут Константин Забияк, я — помощник главного куратора государственных структур RMRP "Тверской".
Благодарю за ваше обращение. Я внимательно изучил вашу жалобу и готов сообщить вам результат:

Здравствуйте, Андрей! Я полностью с Вами согласен: заместитель лидера не имел права одобрять перевод в ФСБ, поскольку согласно правилам переводов такой перевод не предусмотрен.
В связи с этим игрок будет уволен и восстановлен в ФСО, а лидер получит наказание за действия своего заместителя.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.
Спасибо, такой вопрос, вы уже человека восстановили в ФСО?

Personalize

Верх Низ