F
FleshRoyal
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Макар Якунин
- - Ваш ID
- 557-196
- - ID нарушителя
- ХЗ они не представляются как буд-то бы специально, угадывайте по голосу (возможно 161-089, но я по голосу не до конца в этом уверен)
- - Время нарушения
- 22.08
- - Описание ситуации
- Все расписал ниже
- - Доказательства
- https://youtu.be/CIINeRRGYB4
- - Причина выдачи наказания
- Наказание не выдавалось.
Уже 3тий раз за неделю администратор молча удаляет тс с поставки тем самым влияя на рп и нарушая 1.7 ПиОА, хотя я нахожусь буквально в нем, не представляется будучи в инвизе, на него невозможно точно подать жб из-за отсутствия статика, так же не знает или не помнит правило которым руководствуется при удалении т\с. На откате видно как админ удалил т\с как только я его поставил, хотя я находился буквально в нем из-за чего пока я побежал за новым прокнула линия и мы остались без т\с на территории поставки по вине администратора, хотя он мог просто попросить меня передвинуть авто на место которое ему кажется правильным. Так же отмечу что согласно ПП 4.18 PB мое авто не мешало проезду (там было куча места между воротами и им), а так же я имел IC причину как сказано в этом ПП на то чтобы его там поставить (защита фин поставки от крайма), так же я не заблокировал/перекрыл единственный вход на территорию поставки. Если же ссылаться на 4.18.1 то мое тс не должно мешать проходу или блокировать его, на откате видно что этот момент так же я смог соблюсти( там целый табун людей прошел бы между авто и воротами). В общем я считаю что админ абсолютно неправовермно удалил мое т\с тем самым повлияв на рп ситуацию и нарушив 1.7 ПиОА, так же он не знает/ знает не полностью правила на который ссылается в данной ситуации, или же попросту трактует их в своих/чьих-то интересах. Прошу ужесточить наказания админам за это нарушение в связи с тем что оно уже неоднократно повторилось за совсем не большой промежуток времени ( жалоба 2945, и жалоба 2918)