РЕШЕНО Жалоба №297 // Лидер ФСИН

• Автор темы Великий
  • Дата начала
В

Великий

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Владимир Великий
- Ваш ID
885-004
- ID нарушителя
413-139
- Фракция нарушителя
ФСИН
- Время нарушения
15:22 09.05.2025
- Описание ситуации
Нарушение 7.31, 7.17, 1.1, 1.5 Правил лидера, некомфортная атмосфера в организации, ООС оскорбления от лидера и т.д..
- Доказательства
https://iimg.su/i/QYHqBU - ООС оскорбление от лидера капсом в рацию
Очень плохо обстоят дела в некогда моей любимой организации ФСИН, Лидер оскорбляет в ООС капсом в рации, весь старший состав довольно агрессивный, актива в фракции очень мало, очень тяжело взаимодействовать с заключенными, ведь их количество преобладает количеству сотрудников ФСИН, весь старший состав это высокомерные люди, очень душная атмосфера.
Нету половины старшего состава, доказательства - https://iimg.su/i/pmISzA
Очень мало онлайна, доказательства:

Последнее редактирование:
Владимир Суворов

Владимир Суворов

Участник
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:13
Приветствую, касательно ваших претензий я вам отвечу:
1. На счет онлайна - согласно правилам и обязанностям лидера в пиковое время онлайн по вашем же док-вам есть, тем более это было во время парада где у 90% состава вылетало из-за большого скопления на параде посвящённому 9 мая.
2. Атмосфера в организации как раз таки есть сотрудники выполняют поставленные задачи и актив проявляется, сотрудники повышаются
3. Оскорбление было, да но опять же был парад (ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, И ДЛЯ МЕНЯ КАК ЛИДЕРА БЫЛА ОЧЕНЬ СТРЕССОВАЯ СИТУАЦИЯ) и сотрудник УФСИН всячески пытался выкрикнуть из строя и как то показать у нас все плохо, это был только что вы пустившийся курсант, с которым была проведена беседа от сотрудников ОСБ, данный курсант претензий не имел и в данной ситуации вы просто 3-е лицо.

Последнее редактирование:
В

Великий

Новичок
ИГРОК
1. На счет онлайна - согласно правилам и обязанностям лидера в пиковое время онлайн по вашем же док-вам есть, тем более это было во время парада где у 90% состава вылетало из-за большого скопления на параде посвящённому 9 мая.
2. Атмосфера в организации как раз таки есть сотрудники выполняют поставленные задачи и актив проявляется, сотрудники повышаются
3. Оскорбление было, да но опять же был парад (ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, И ДЛЯ МЕНЯ КАК ЛИДЕРА БЫЛА ОЧЕНЬ СТРЕССОВАЯ СИТУАЦИЯ) и сотрудник УФСИН всячески пытался выкрикнуть из строя и как то показать у нас все плохо, это был только что вы пустившийся курсант, с которым была проведена беседа от сотрудников ОСБ, данный курсант претензий не имел и в данной ситуации вы просто 3-е лицо.
Только с вашей стороны такое неадекватное поведение не впервые, вы так же угрожали тому человеку увольнением. И не очень комфортно когда Лидер раскидывается запретками.
А на счет онлайна, парад уже давно закончился к тому моменту, минимальный онлайн - 10 сотрудников, очень тяжело взаимодействовать с заключенными когда их 30+, а сотрудников 4-5. Видя превосходящее количество, они сразу начинают бунт

Владимир Суворов

Владимир Суворов

Участник
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:13
А хоть 1 скрин бунта будет?

В

Великий

Новичок
ИГРОК
А на счет оскорблений, вы как Лидер должны сами по себе быть стрессоустойчивым, и не прибегать к публичным ООС оскорблениям помимо этого еще и нарушая правила пользования рацией. А насчет того что сотрудник претензий не имел, я бы тоже под испугался после таких сообщений: https://iimg.su/i/Ft1wwl, https://iimg.su/i/myByWN после такого я бы тоже не имел претензий, потому что радовался бы что не уволили. А на атмосферы, подходил к старшему составу, они не хотят помогать, они думают что они "боги", и слишком высокомерны чтобы выдать склад своему сотруднику. Я понимаю что несоблюдение субординации к младшему по званию предусмотрено вашим уставом, но весь Старший состав общается матом и на повышенных тонах с младшими

Николай Грозный

Николай Грозный

whotherolly
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:9
Баллы:33
Приветствую, Главный Следящий за Государственными организациями, Николай Грозный, на связи.
Внимательно изучив вашу жалобу, принимаю следующее решение:

Согласен, достаточно неприятная ситуация. Высказывания в сторону игрока считаю некорректными. Лидер будет наказан за 7.17 ПиОЛ.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Personalize

Верх Низ