РАССМОТРЕНО Жалоба №2967 // Неподобающие отношения Администратора и нарушение своего регламент

РАССМОТРЕНО
Мартин Асала

Мартин Асала

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мартин Асала
- Ваш ID
317-802
- ID нарушителя
535-604
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Совершенно не понимаю почему Администратор позволяет себе такое отношение в адрес игроков своего проекта. Данный "Администратор" позволяет себе некорректное и неуважительное общение к игроку, а может и к игрокам. Получил наказание по пункту 4.9 "RK", после чего написал репорт, для уточнения информации, на что получаю вот такой контекст слов - Что я "Неадекватный" и что-то будет с моей "Семейкой". Данные слова указаны в прямом контексте как их сказал данный "Администратор", считаю что это грубое нарушение регламента Администрации, так-как Администратор должен обладать таким качеством как: Стрессоустойчивостью, Пониманием, Коммуникабельностью и умением решать конфликты, Достигать какого-то корректного итога решения проблемы для игрока и проекта. Но что мы видим от данного Администратора, он не то чтобы попробовать решить либо услышать вопрос игрока, сходу мне говорит что я "Неадекватный" и далее себе позволяет грубое и некорректное обращение. log rep: #166455 С ув.Martin Asala/Leader FamQ A.S.A.L.A shared DRAGSTILL and SPIRIT-GRAF - KILLA
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Совершенно не понимаю почему Администратор позволяет себе такое отношение в адрес игроков своего проекта.

Данный "Администратор" позволяет себе некорректное и неуважительное общение к игроку, а может и к игрокам.
Получил наказание по пункту 4.9 "RK", после чего написал репорт, для уточнения информации, на что получаю вот такой контекст слов - Что я "Неадекватный" и что-то будет с моей "Семейкой".
Данные слова указаны в прямом контексте как их сказал данный "Администратор", считаю что это грубое нарушение регламента Администрации, так-как Администратор должен обладать таким качеством как: Стрессоустойчивостью, Пониманием, Коммуникабельностью и умением решать конфликты, Достигать какого-то корректного итога решения проблемы для игрока и проекта. Но что мы видим от данного Администратора, он не то чтобы попробовать решить либо услышать вопрос игрока, сходу мне говорит что я "Неадекватный" и далее себе позволяет грубое и некорректное обращение
.

log rep: #166455
С ув.Martin Asala/Leader FamQ A.S.A.L.A shared DRAGSTILL and SPIRIT-GRAF - KILLA

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:25
Баллы:115
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вот фиксация вашего нарушения. Примечание: На фиксации видно как вы являетесь участником поставки. Время на сервере 4:11, согласно логам вас убивает игрок 316-488 в 4:15, далее мы видим ваше возвращение на событие в 4:32 где вас также убивают. Да. вы не вернулись на место смерти, но вернулись на событие ограбления, что запрещено правилом 4.6 ПОиП

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
С администратором будет проведена работа.
Вам будет выдана компенсация за неприятный инцендент.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ