Мартин Асала
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Мартин Асала
- - Ваш ID
- 317-802
- - ID нарушителя
- 535-604
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Совершенно не понимаю почему Администратор позволяет себе такое отношение в адрес игроков своего проекта. Данный "Администратор" позволяет себе некорректное и неуважительное общение к игроку, а может и к игрокам. Получил наказание по пункту 4.9 "RK", после чего написал репорт, для уточнения информации, на что получаю вот такой контекст слов - Что я "Неадекватный" и что-то будет с моей "Семейкой". Данные слова указаны в прямом контексте как их сказал данный "Администратор", считаю что это грубое нарушение регламента Администрации, так-как Администратор должен обладать таким качеством как: Стрессоустойчивостью, Пониманием, Коммуникабельностью и умением решать конфликты, Достигать какого-то корректного итога решения проблемы для игрока и проекта. Но что мы видим от данного Администратора, он не то чтобы попробовать решить либо услышать вопрос игрока, сходу мне говорит что я "Неадекватный" и далее себе позволяет грубое и некорректное обращение. log rep: #166455 С ув.Martin Asala/Leader FamQ A.S.A.L.A shared DRAGSTILL and SPIRIT-GRAF - KILLA
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Совершенно не понимаю почему Администратор позволяет себе такое отношение в адрес игроков своего проекта.
Данный "Администратор" позволяет себе некорректное и неуважительное общение к игроку, а может и к игрокам.
Получил наказание по пункту 4.9 "RK", после чего написал репорт, для уточнения информации, на что получаю вот такой контекст слов - Что я "Неадекватный" и что-то будет с моей "Семейкой".
Данные слова указаны в прямом контексте как их сказал данный "Администратор", считаю что это грубое нарушение регламента Администрации, так-как Администратор должен обладать таким качеством как: Стрессоустойчивостью, Пониманием, Коммуникабельностью и умением решать конфликты, Достигать какого-то корректного итога решения проблемы для игрока и проекта. Но что мы видим от данного Администратора, он не то чтобы попробовать решить либо услышать вопрос игрока, сходу мне говорит что я "Неадекватный" и далее себе позволяет грубое и некорректное обращение.
log rep: #166455
С ув.Martin Asala/Leader FamQ A.S.A.L.A shared DRAGSTILL and SPIRIT-GRAF - KILLA
Данный "Администратор" позволяет себе некорректное и неуважительное общение к игроку, а может и к игрокам.
Получил наказание по пункту 4.9 "RK", после чего написал репорт, для уточнения информации, на что получаю вот такой контекст слов - Что я "Неадекватный" и что-то будет с моей "Семейкой".
Данные слова указаны в прямом контексте как их сказал данный "Администратор", считаю что это грубое нарушение регламента Администрации, так-как Администратор должен обладать таким качеством как: Стрессоустойчивостью, Пониманием, Коммуникабельностью и умением решать конфликты, Достигать какого-то корректного итога решения проблемы для игрока и проекта. Но что мы видим от данного Администратора, он не то чтобы попробовать решить либо услышать вопрос игрока, сходу мне говорит что я "Неадекватный" и далее себе позволяет грубое и некорректное обращение.
log rep: #166455
С ув.Martin Asala/Leader FamQ A.S.A.L.A shared DRAGSTILL and SPIRIT-GRAF - KILLA