РАССМОТРЕНО Жалоба №295 // Не согласен с решением

РАССМОТРЕНО
И

Иван Руссо

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Иван Хайдъюки
- Ваш ID
761591
- ID нарушителя
Константин Ветродуев
- Время нарушения
10.31
- Описание ситуации
Меня откинул администратор по имени Константин Ветродуев, номер жалобы — №613 Данный администратор выдал мне наказание в виде Дб, наказание - Деморган 2 часа по 31 -секундному откату. Так как администратор принял откат в 31 секунд, он не мог увидеть полную ситуацию, хотя обязан принимать откат, который длится как минимум одну минуту. Прошу вас принять меры в сторону данного администратора.( дальше в откате было видно то что это не намеренное дб было , так же я после это под ехал и извинился)
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no613-db.103616/
- Причина выдачи наказания
10.31
Меня откинул администратор по имени Константин Ветродуев, номер жалобы — №613 Данный администратор выдал мне наказание в виде Дб, наказание - Деморган 2 часа по 31 -секундному откату. Так как администратор принял откат в 31 секунд, он не мог увидеть полную ситуацию, хотя обязан принимать откат, который длится как минимум одну минуту. Прошу вас принять меры в сторону данного администратора.( дальше в откате было видно то что это не намеренное дб было , так же я после это под ехал и извинился)

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:428
Баллы:212
Приветствую. Обращается к вам Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
После всестороннего рассмотрения вашего обращения по поводу жалобы, сообщаю вам следующее:

Ваше наказание будет амнистировано. На видеофиксации/откате игрока видно, что вы уже ехали в момент, когда он выбегал из-за забора. Нарушение правила DB не обнаружено.

Уточняющие вопросы можете задавать в течении суток.

Personalize

Верх Низ