НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №295 // ЦГБ 3

Ш

Шун Казами

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Шун Казами
- Ваш ID
479036
- ID нарушителя
420005, 974659, 368196, 184507
- Фракция нарушителя
ЦГБ 3
- Время нарушения
13.01.2026 18:30
- Описание ситуации
медики сидят в машине во время зоны нарушают ПГ
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/mb9pq0QlbmMo6w
ПГ от зама лидера + от ещё 3 игроков ЦГБ 3

также отдельно хотелось бы обсудить ограничение скорости,
которое ЦГБ 3 постоянно ставит и потом как дебилы говорят " это не моя машина "

вопрос почему админы не следят за поставками и не наказывают владельцев маток
за 5.3 ПП ? челы абьюзят функционал, что огран снимается только владельцем матки,
из за чего мы после того как выбиваем поставку минут 5 как дебилы выискиваем СС медиков,
чтобы они по очереди садились в матки и снимали огран

что за тупость?

А

А. Калинин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте! Мы не хотели не чего нарушать.
По первому Вашему вопросу о PG, Ваш откат не до конца описывает всю ситуацию, Вы дали "Угроза оружием" что бы мы продолжали грузить матовозку, но если обратить внимание когда Вы дали угрозу оружием, не прошло и 10 секунд как линия поставки спала, так как мои сотрудники почти загрузили все коробки.
По второму Вашему вопросу о постановке матовозки на ограничитель, да, мы так иногда делаем для того что бы когда погрузятся матовозки, мы поехали в сопроводе с одной скоростью, не производя в этот момент столкновения с другими гос машинами и ровной колонной. Без ограничителя матовозку тяжело удержать в колонне и регулировать нормальную скорость.

Тимофей Калинин

Тимофей Калинин

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:20
Баллы:100
Доброго времени суток! Являюсь Лидером ЦГБ №3. Ваш видеофрагмент не описывает ситуацию целиком. Попрошу обратиться к откату моего заместителя. Через секунду после того, как вы выдвинули требование о погрузке - линия спала. Учитывая общий шум и рассинхрон, врачи могли не услышать ваше требование. PG не вижу. С вашей стороны вижу нарушение правила 5.13 ПП. Без весомой IC причины вы застрелили врача, который вам ничего не сделал.

В очередной раз попрошу вас передать своим коллегам, что общаться с врачами нужно уважительно. Надо заметить, что есть представители крайма, с которыми общение вызывает бурю положительных эмоций. Жаль, что таких значительное меньшинство. Обзывать, кричать матом, угрожать оружием при каждом удобном случае, а тем более застреливать - удел беспомощного человека. Такого мужчиной назвать невозможного. Вы же понимаете, что в диалоге победим мы (не используя ни одного матерного слова) и беретесь за ствол. Так что примкните к рядам воспитанных, вежливых людей, которые понимают, что отыгрывать роль образованного бандита куда приятнее.

В городе ограничение 60 км/ч. Зачем нарушать скоростной режим? Соблюдать ПДД важно для безопасности всех участников дорожного движения.

Ш

Шун Казами

Свой на районе
ИГРОК
Скажите пожалуйста, ЗГВ, вот тут у тя тоже последний ящик остался?

Ш

Шун Казами

Свой на районе
ИГРОК
твой заместитель не желает прислать откат с момента как он решил прокатиться на машине в активной зоне поставки?

И как ему после этого миллион раз сказали идти грузить?

Классные откаты у вас ребят, такие информативные шо обхохочешься

А

А. Калинин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Прошу прощение, если мы Вас чем то задели. Хотя от нас не поступало в Ваш адрес не каких оскорблений. Мои сотрудники грузили матовозки и помогали Вам. Мы же врачи, всегда готовы придти к Вам на помощь, оказать ПМП, выдать таблетку. Вас устроят мои извинения лично Вам? Приезжайте в ЦГБ № 3 или встретимся где Вам удобно.

Ш

Шун Казами

Свой на районе
ИГРОК
Закрывайте жалобу, вопрос решили
( я надеюсь )

Константин Забияк

Константин Забияк

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:2
Баллы:45
Приветствую! Рад вас видеть! Меня зовут Константин Забияк Являюсь Помощником Главного Куратора Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша жалоба была успешно принята и сейчас находится на стадии рассмотрения.

Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в кратчайшее время.

Personalize

Верх Низ