F
FleshRoyal
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Макар Якунин
- - Ваш ID
- 557-196
- - ID нарушителя
- 253-950
- - Время нарушения
- 12.58
- - Описание ситуации
- Администратор снова прилетает уже на пикнутую поставку, фулл молча удаляет тс, вмешиваясь тем самым в рп процесс и нарушая 1.7 ПиОА, хотя я сижу прям на авто и можно просто сказать например об этом чтобы мне не приходилось во время линии или остаться без тс или нарушать правила передвигаться на нем. Так же администратор отказался назвать конкретный пункт правил согласно которому он молча удалил т.с., да он сказал PB, но оно в себя включает пункты от 4.18 до 4.18.3. Если в этой ситуации админ ссылался на 4.18 (Player Block (Далее - PB) - запрещается блокировать проходы, проезды, создавать помехи движению без IC причины), а мне кажется так и было потому что моего товарища этот же админ откинул за 4.18 что видно на откате, то, во-первых, оборона поставочного мероприятия от крайма как будто бы является достаточной IC причиной, во-вторых, тигром проход не блокируется никак потому что его можно перелезть, в-третьих, тс стояло не на дороге или в месте какого-то проезда в связи с этим оно не могло блокировать проезд или препятствовать движению. Если же админ ссылался на 4.18.1 (Запрещается ставить транспортные средства блокирующие, мешающие проходу в местах, где проходит налет, ограбление или захват контрольной точки.) то, во-первых, в этом ПП указаны налет, ограбление, и захват кт нет ни слова о поставке, а насколько я знаю в правилах прописано, что есть еще и поставки ( пример - Раздел правил называется Правила поставок и ограблений, он же ПОиП), во-вторых, как я писал выше тигром невозможно заблокировать проход т.к. его можно перелезть в отличие от того же военного тайфуна на который персонаж просто не карабкается, а так же тигр не мог заблокировать проход т.к. это здание можно обойти с другой стороны не покидая территорию поставки. Исходя из всего вышесказанного я считаю что администратор нарушил 1.7 ПиОА не предупредив/попросив убрать тс, а молча его удалив перед проком желтой линии, так же администратор или не знает 4.18 ПП или специально пользуется его не точно формулировкой для своей или чья-то выгоды в рп процессе.
- - Доказательства
- https://youtu.be/3fIZvIpED8U
- - Причина выдачи наказания
- мне не выдавал, выдал товарищу за 4.18
ЕЩЕ раз прошу более подробно растолкуйте правило PB в ответе на эту жб. Вот что я спрашивал в прошлый раз и не получил никакого ответа - Я хотел бы попросить более развернуто объяснить правило 4.18 PB т.к. очень часто сталкиваемся с различными его толкованиями на поставках, нежели оно написано в правилах, т.к. там все сказано максимально общими словами которые можно интерпретировать в обе стороны. Как пример - в пункте 4.18.1 сказано что запрещено блокировать проходы на ограблениях и т.д., но если я ставлю тигр на проход то его можно с любого положения перелезть и фактически это не считается полностью заблокированным проходом, а вот если бы я туда поставил тайфун, на который не возможно в принципе залезть, то это бы уже считалось нарушением 4.18.1 или оба момента под это подпадают? Так же если исходить из вот этой формулировки, цитирую: 'Запрещается ставить транспортные средства блокирующие, мешающие проходу в местах где проходит налет, ограбление или захват контрольной точки.' Абсолютно любое т/с находящееся на ограбе/поставке мешает проходу по фатку того что оно там есть в месте где оно стоит.
Последнее редактирование: