РАССМОТРЕНО Жалоба №2940 // обжалование

РАССМОТРЕНО
С

Семён Албанец

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Семён Албанец
- Ваш ID
611-141
- ID нарушителя
624-845
- Время нарушения
00:52
- Описание ситуации
дали деморган на 24ч
- Доказательства
зона сво
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Не согласен с решением администрации, дали деморган на 24ч за уход от рп. Я нахожусь не далеко от Украины, где идут боевые действия, под воздействием бомбандировки отключили интернет во время погони от полиции в игре

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:17
Баллы:120
Здравствуйте!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Уточните, пожалуйста, у вас есть видеофиксация с крашем игры?

С

Семён Албанец

Новичок
ИГРОК
здарвствуйте, я не могу разобраться как ее включать, хочу дополнить, в момент краша, как я понял, меня выкинули с машины, как бы это нелепо не звучало, но я с игры по собственному желанию не выходил

С

Семён Албанец

Новичок
ИГРОК
можно как то решаить этот вопрос?

С

Семён Албанец

Новичок
ИГРОК
пожайлусчта

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:17
Баллы:120
здарвствуйте, я не могу разобраться как ее включать, хочу дополнить, в момент краша, как я понял, меня выкинули с машины, как бы это нелепо не звучало, но я с игры по собственному желанию не выходил
Спасибо за уточнение. Нарушений от Администратора нет, он выдал вам наказание согласно пункту правил 4.19 - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей.
К сожалению, без доказательств краша не смогу снять с вас наказание. Вы можете оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ