Bim Luna
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Парадокс
- - Ваш ID
- 430-796
- - ID нарушителя
- Константин Ветродуев // ID не указан в бане.
- - Время нарушения
- 23:37 - 23:39
- - Описание ситуации
- Указано в описании.
- - Доказательства
- https://youtu.be/_m-T854Az8s ; https://www.youtube.com/watch?v=OYZoS0ZSu0c ( Откат с обоих сторон )
- - Причина выдачи наказания
- Пацифист за DM
Здравствуйте уважаемая администрация.
Распишу подробно что происходило на видео с обоих сторон.
- Видео №1 - Видео с моей стороны.
- Видео №2 - Со стороны обвинителя.
Моё видео : *Видео*
Окончания территории : 23:37, прошу обратить на это внимание.
Выбегаю за терру, вижу человека в красной одежде с бронежилетом : 0:40. Пытаюсь попасть.
Забегаю за угол, вижу человека в красной одежде (уже без бронежилета, решила все снять чтобы не потерять нарушение правила SaveGun) "Говорить что она была без оружия
на территории - полный бред"
Говорим ей уйти за угол угрожая оружием, выдвигаем первое требование 2:00
Подъезжает её друг по МГ информации 2:10 ( Позже поймете почему это была МГ информация )
Ей друг в дискорде говорит чтобы она села в машину и уехала, моя главная задача не допустить этого и оставить её с нами, вижу анимацию того что она пытается сесть
вытуливаю водителя 2:14. Время на часах 23:39.
С 3:00 там начинается вообще сказка - мало того что нарушает ПГ, так его кенты вылетели ( не по МГ инфе, он успел откинуть запрос помощи ), и начали пытаться нас тулить, но как всегда
почему то легли в ноги, и при этом он кричит что тера спала.
Итог : мне говорят отпустить её и заставить отжиматься другого. Её мы отпустили.
Перечисление таймкодов : 0:40 ; 2:00 ; 2:10; 2:14.
Девушка 0:13 обращается к людям сидящим в дискорде, просит ей помочь. Водитель не замечает того где она стоит, поэтому разворачивает камеру назад, пытаясь определиться.
Девушка 0:15 говорит что они на Мосту он сразу поворачивает камеру и видит где мы, говорить что он бы и так увидел не имеет смысла, в данный момент он получил МГ информацию.
Пацан 0:20 говорит в Дискорде чтобы она села и уехала вместе с ним, она игнорируя двух вооруженных людей ( как и он ), игнорируя требование людей с оружием, пытается прыгнуть в машину и уехать.
( Я до последнего момента пока не увидел анимацию как она бежит в машину, не трогаю его ).
Пацан 0:28 в ногах, и смешно кричит.
Перечисление таймкодов : 0:13 ; 0:15 ; 0:20 ; 0:28.
Распишу подробно что происходило на видео с обоих сторон.
- Видео №1 - Видео с моей стороны.
- Видео №2 - Со стороны обвинителя.
Моё видео : *Видео*
Окончания территории : 23:37, прошу обратить на это внимание.
Выбегаю за терру, вижу человека в красной одежде с бронежилетом : 0:40. Пытаюсь попасть.
Забегаю за угол, вижу человека в красной одежде (уже без бронежилета, решила все снять чтобы не потерять нарушение правила SaveGun) "Говорить что она была без оружия
на территории - полный бред"
Говорим ей уйти за угол угрожая оружием, выдвигаем первое требование 2:00
Подъезжает её друг по МГ информации 2:10 ( Позже поймете почему это была МГ информация )
Ей друг в дискорде говорит чтобы она села в машину и уехала, моя главная задача не допустить этого и оставить её с нами, вижу анимацию того что она пытается сесть
вытуливаю водителя 2:14. Время на часах 23:39.
С 3:00 там начинается вообще сказка - мало того что нарушает ПГ, так его кенты вылетели ( не по МГ инфе, он успел откинуть запрос помощи ), и начали пытаться нас тулить, но как всегда
почему то легли в ноги, и при этом он кричит что тера спала.
Итог : мне говорят отпустить её и заставить отжиматься другого. Её мы отпустили.
Перечисление таймкодов : 0:40 ; 2:00 ; 2:10; 2:14.
Девушка 0:13 обращается к людям сидящим в дискорде, просит ей помочь. Водитель не замечает того где она стоит, поэтому разворачивает камеру назад, пытаясь определиться.
Девушка 0:15 говорит что они на Мосту он сразу поворачивает камеру и видит где мы, говорить что он бы и так увидел не имеет смысла, в данный момент он получил МГ информацию.
Пацан 0:20 говорит в Дискорде чтобы она села и уехала вместе с ним, она игнорируя двух вооруженных людей ( как и он ), игнорируя требование людей с оружием, пытается прыгнуть в машину и уехать.
( Я до последнего момента пока не увидел анимацию как она бежит в машину, не трогаю его ).
Пацан 0:28 в ногах, и смешно кричит.
Перечисление таймкодов : 0:13 ; 0:15 ; 0:20 ; 0:28.
Последнее редактирование: