РЕШЕНО Жалоба №2939

• Автор темы Роман Мошонист
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Роман Мошонист

Роман Мошонист

Суетолог
ИГРОК
Реакции:56
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Роман Мошонист
- Ваш ID
930-059
- ID нарушителя
Виктория Сикрет ГК ГОС
- Время нарушения
28.06.2025 в 16:46 Та же дата и время снятия 28.06.2025 в 19:01
- Описание ситуации
Выдали выговор за неадекватное общение, сняли с лидерского поста не легитимно.
- Доказательства
Доказательства выговора https://yapx.ru/album/ZooHo Доказательство снятия https://yapx.ru/album/ZoojS
- Причина выдачи наказания
Неадекватное общение с администрацией, меж-фрак.
1. Выдали выговор за неадекватное общение, Доказательства выговора https://yapx.ru/album/ZooHo . Выговор выдан нелегитимно согласно правилу лидеров 7.17.Лидеру запрещено хамить, не адекватно общаться с игроками и администрацией, запрещены оскорбления на официальных Discord-серверах и в личных сообщениях с лидером. [Предупреждение]
Прикладываю переписку с ГК ГОС для полной ясности, так же процитирую слова которые были восприняты за неуважительное общение
Роман Мошонист - Впредь сотрудники УВД не будут реагировать на людей с оружием дабы спасти свою жизнь и не нарушать ПГ вы были услышаны и озвученные правила поведения в такой ситуации.
Я обращаюсь на ВЫ и вношу ясность что услышал от ГК как нужно себя вести по правилам проекта.
Ссылка на переписку: https://yapx.ru/album/ZoqWr

2. Так же сегодня до получения 3 выговора, я имел 2 действующий выговоров, 28:06.2025 в 17:11 - было амнистировано нарушение моего зама что равняется амнистированию мне предупреждения, то есть я должен был иметь 1 выговор и 2 предупреждения. (1 из выговоров за неуважительное общение нелигитимно с несоответствием ПЛ 7.17.)
Прилагаю ссылку на амнистию заместителя: https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no4816.99811/#post-328616

3.Причина моего 3 выговора и в целом снятия озвучили как межфракционные действия в сторону какой- то из фракций более мне информации не предоставили, считаю что это намеренный слив с лидерского срока так как ГК в дружественных отношениях с лидером правительства и у них отрицательное мнение в сторону УВД.

Приложу фотографии переписки межфракционного материала от правительства в сторону УВД : https://yapx.ru/album/ZorJJ

Прошу вас разобраться в данной ситуации ибо тут ряд нарушений со стороны ГК ГОС, явное превышение своих полномочий, ибо наказания выданы не опираясь на какие либо правила и их логику.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Приветствую вас, это Главный Администратор, Артём Денвер.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, благодарим за ожидание.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Рад приветствовать, это Главный Администратор, Артём Денвер.
Тщательно изучив вашу жалобу, выношу свое окончательное решение:

1.Высказывания о том, что вы вместе с составом не будете делать что-либо назло ГК ГОС - недопустимы, помимо 7.17 ПИОЛ тут также нарушение 3.13 ПИОЛ, которые суммируются в выговор.

2. До получения двух выговоров вы имели 1 выговор, который суммировался из 3х предупреждений.
Предупреждение за заместителя, о котором вы пишите - вам не выдавали. Ниже хронология ваших наказаний:
1-е предупреждение (23.06.2025) - нарушение 7.16 Правил Лидеров
2-е предупреждение (23.06.2025) - нарушение правил проекта от заместителя
3-е предупреждение (26.06.2025) - по жалобе №384 (было амнистировано и снято, о чем вас уведомили)
4-е предупреждение (28.06.2025) - за нарушение правил проекта по жалобе на лидеров №385 , после которого 3 предупреждения суммировались в 1-й выговор.

2-й выговор (28.06.2025) - вы получили за неуважительное общение
3-й выговор (28.06.2025) - вы получили за розжиг межфракционных конфликтов

3. Межфракционный конфликт с вашей стороны действительно был. А именно: вы рассылали лидерам дискредитирующие сообщения против лидера правительства, настраивая против него других лидеров, что совершенно недопустимо.

Также в ходе проверки с вашей стороны был выявлен слив склада
Вы взяли деньги с счета фракции 19.000.000 без уведомлений ГК/ПГК + отписи.
4.20. Слив Склада - запрещается брать со склада фракции больше вещей, чем указано в списке ниже. Лидер может одобрить брать в два раза больше предметов, чем указано ниже в промежутке в течении 5-ти часов. [Ban 7-14 дней, удаление взятых предметов]
Сливом склада считается изъятие игроком следующего количества предметов со склада своей фракции, без отписи в аудит склада:
- Оружие и боеприпасы: более 3 единиц оружия или более 1 000 материалов.
- Экипировка (бронежилеты): более 10 единиц.
- Медикаменты (аптечки): более 20 единиц.
- Прочие предметы (наркотики, предметы крафта и т.д.): более 5 предметов.
- Деньги: более 100 000 внутриигровой валюты. Лидер может взять до 3 000 000 на премии, исключение лидер правительства и деньги, выданные правительством.
- Если игрок берёт со склада фракции количество предметов, превышающее указанные нормы, без разрешения лидера фракции, это считается сливом склада.
Примечание: разрешается взять игровую валюту со счёта фракции исключительно для нужд ( Премии, мероприятия и т.п )

Нарушений со стороны администратора выявлено не было. Вас сняли за сумму нарушений.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Роман Мошонист

Роман Мошонист

Суетолог
ИГРОК
3.13. Личные взаимоотношения лидера с кем либо, не должны отражаться на его работе. Задача лидера быть объективным.

Я был объективен. Личные взаимоотношения с ГК ГОС всегда оставались строго рабочими, без какого-либо негатива. Я всегда разбирал нарушения для полного понимания ситуации.

После того как ГК ГОС разъяснила, в чём я был не прав, я подтвердил, что её позиция услышана, и пообещал, что впредь таких нарушений с моей стороны не повторится, а также доведу эту информацию до своего состава.

Однако моё сообщение было расценено как грубое и необъективное. Хочу уточнить, что ниже я принёс извинения и подчеркнул, что мои слова не содержали злого умысла. Это подтверждает, что у меня не было намерения грубить или ставить какие-либо условия.

3. Межфракционный конфликт с вашей стороны действительно был. А именно: вы рассылали лидерам дискредитирующие сообщения против лидера правительства, настраивая против него других лидеров, что совершенно недопустимо.

Ссылка на фото переписки с лидером ВС РФ - В данном случае представлено исключительно моё личное мнение, а также оценка деятельности действующего правительства. При этом отсутствуют какие-либо призывы к действиям, напротив, я стремлюсь ознакомиться с позицией другого лидера, чтобы сохранить объективность. Вполне возможно, что моя точка зрения ошибочна, и я готов рассмотреть аргументы в поддержку текущего правительства.
Тем более что ранее ни с кем из лидеров я не дискуссировал на данные темы, более от моего лица нету разговор с каким либо лидером о правительстве

Не усматривается здесь и признаков межфракционной конфронтации или призывов к противостоянию. Текст носит исключительно аналитический и дискуссионный характер.

4.20. Слив Склада
Так же про слив склада, данная тема а именно премирование личного состава за обмен балов на внутренне игровую валюту была оговорена очень давно с бывшем ГК так же и с нынешнем в устной форме, Викторию, я уведомил об это когда мы с ней разговаривали про УУР, а именно введение данного отдела, там я так же рассказал про систему премирования на что получил положительный ответ, там же и присутствовал Владислав Николаев, но мои слова вы можете не брать в учет, ибо все было не более чем устно, щас это было использовано не в мою пользу, правду щас трактуют так как удобно.

Скриншот переписки с ПГК в момент когда я взял 19 миллионов со счёта фракции
Думаю если бы действительно между нами не было договорённостей я получил бы уже тогда выговор или предупреждение.

Роман Мошонист

Роман Мошонист

Суетолог
ИГРОК
Рад приветствовать, это Главный Администратор, Артём Денвер.
Тщательно изучив вашу жалобу, выношу свое окончательное решение:

1.Высказывания о том, что вы вместе с составом не будете делать что-либо назло ГК ГОС - недопустимы, помимо 7.17 ПИОЛ тут также нарушение 3.13 ПИОЛ, которые суммируются в выговор.

2. До получения двух выговоров вы имели 1 выговор, который суммировался из 3х предупреждений.
Предупреждение за заместителя, о котором вы пишите - вам не выдавали. Ниже хронология ваших наказаний:
1-е предупреждение (23.06.2025) - нарушение 7.16 Правил Лидеров
2-е предупреждение (23.06.2025) - нарушение правил проекта от заместителя
3-е предупреждение (26.06.2025) - по жалобе №384 (было амнистировано и снято, о чем вас уведомили)
4-е предупреждение (28.06.2025) - за нарушение правил проекта по жалобе на лидеров №385 , после которого 3 предупреждения суммировались в 1-й выговор.

2-й выговор (28.06.2025) - вы получили за неуважительное общение
3-й выговор (28.06.2025) - вы получили за розжиг межфракционных конфликтов

Также в ходе проверки с вашей стороны был выявлен слив склада
Вы взяли деньги с счета фракции 19.000.000 без уведомлений ГК/ПГК + отписи.
4.20. Слив Склада - запрещается брать со склада фракции больше вещей, чем указано в списке ниже. Лидер может одобрить брать в два раза больше предметов, чем указано ниже в промежутке в течении 5-ти часов. [Ban 7-14 дней, удаление взятых предметов]
Сливом склада считается изъятие игроком следующего количества предметов со склада своей фракции, без отписи в аудит склада:
- Оружие и боеприпасы: более 3 единиц оружия или более 1 000 материалов.
- Экипировка (бронежилеты): более 10 единиц.
- Медикаменты (аптечки): более 20 единиц.
- Прочие предметы (наркотики, предметы крафта и т.д.): более 5 предметов.
- Деньги: более 100 000 внутриигровой валюты. Лидер может взять до 3 000 000 на премии, исключение лидер правительства и деньги, выданные правительством.
- Если игрок берёт со склада фракции количество предметов, превышающее указанные нормы, без разрешения лидера фракции, это считается сливом склада.
Примечание: разрешается взять игровую валюту со счёта фракции исключительно для нужд ( Премии, мероприятия и т.п )

Нарушений со стороны администратора выявлено не было. Вас сняли за сумму нарушений.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток.
Огромное спасибо за уделенное время и внимание к моему обращению. Я полностью уважаю ваше решение, которое, как вы справедливо отметили, является окончательным. Понимаю, что дальнейшие обсуждения не повлияют на исход ситуации, а потому принимаю его с должным осознанием.

Еще раз благодарю за конструктивный диалог и профессионализм, проявленный в ходе рассмотрения данного вопроса. Ваша позиция заслуживает уважения, и я ценю предоставленную возможность высказать свою точку зрения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ