РАССМОТРЕНО Жалоба №2935 // Вмешательства в рп процесс

РАССМОТРЕНО
Paha

Paha

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Павел Царёв
- Ваш ID
595-100
- ID нарушителя
Михаил Прайд
- Время нарушения
13:00 - 13:10
- Описание ситуации
Вмешательства В РП процесс
- Доказательства
https://youtu.be/qyWs5PCsfd8
- Причина выдачи наказания
Посадил сотрудника без причины и влез в рп процес
Стояли мы в допросной михаил прайд в лез в рп пр процесс который запрещен для администрации он специально посадил человека который задержал нарушителя я прошу разобраться с этим админам так как он не компетентен а луше выгнать с админки

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:18
Баллы:120
Приветствую вас!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:18
Баллы:120
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий: Наказание игроку было выдано верно, с решением Администратора согласна.
По поводу наказания игрока во время RP-процесса с Администратором будет проведена беседа. При выдаче наказания у него случился непрогруз, из-за чего он не видел, чем был занят игрок.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

N

nexuss04

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий: Наказание игроку было выдано верно, с решением Администратора согласна.
По поводу наказания игрока во время RP-процесса с Администратором будет проведена беседа. При выдаче наказания у него случился непрогруз, из-за чего он не видел, чем был занят игрок.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
София, я являюсь ключевым человеком в данной ситуации, именно меня задерживали два малолетних недоумка. Я считаю, что в действиях Максима Прайда нет абсолютно никакой вины, по поводу вмешательства в рп процесс. Было проведено НРП задержание, в ходе которого меня доставили на эту забавную «рп ситуацию», соотвественно, ситуация, возникшая в результате деятельности двух профессиональных клоунов - имеет право быть аннулированной.
Проще говоря, НРП задержание произошло - ни о каких рп действиях а уж тем более процессуальных и речи идти не может. Надеюсь, что в беседе с Максимом вы скажете ему, что он красавчик, а не наругаете

Personalize

Верх Низ