РЕШЕНО Жалоба №2931 // 1.9 ОПГО

• Автор темы Матвей Мишин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Мишин

Матвей Мишин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Матвей Мишин
- Ваш ID
951-785
- ID нарушителя
737-675
- Время нарушения
27.06.25 00:50
- Описание ситуации
1.9 ОПГО
- Доказательства
https://youtu.be/i4wsq0asIC4?si=hAc_c4bc-ZpP3N_E
- Причина выдачи наказания
Жалобы на игроков №14796 - 1.9 ОПГО
Мною был задержан гражданин. Во время проведения задержания, у гражданина спросили -" Будет ли он реализовывать какие либо свои права ?" На что был получен ответ "-Буду" .
После чего я выждал некоторое время для того что бы он ответил какие именно права.
При этом он не просил огласить их. Не последовав ответа, я перешёл к стадии Ареста и начал инкриминировать статьи. И уже во время стадии ареста, он запросил адвоката. Согласно действующему законодательству, я имел право не вызвать его.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 249
Баллы:185
Администратор форума | Тони Честерс

Приветствую вас!
Как участник жалобы, присоединюсь к диалогу.
1) Изначально, хочу принести извинения, за то, что выдал деморган, логи, забагались и выдало, что вы не являлись лидером, но вижу уже все исправлено.
2) Вы не переходили к стадии ареста.
Объясняю: При входе в кпз вы можете сообщить задержанному, что переходим к стадии ареста и только ПОСЛЕ этого, все его ДАЛЬНЕЙШИЕ запросы по адвокату является недействительными согласно ОПГО.

Матвей Мишин

Матвей Мишин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35

Приветствую вас!
Как участник жалобы, присоединюсь к диалогу.
1) Изначально, хочу принести извинения, за то, что выдал деморган, логи, забагались и выдало, что вы не являлись лидером, но вижу уже все исправлено.
2) Вы не переходили к стадии ареста.
Объясняю: При входе в кпз вы можете сообщить задержанному, что переходим к стадии ареста и только ПОСЛЕ этого, все его ДАЛЬНЕЙШИЕ запросы по адвокату является недействительными согласно ОПГО.
Важно уточнить разговор зашёл изначально в тупик. Я ему задал вопрос, будет ли он реализовывать их. На что он ответил буду. Опять же я дал время, на то что бы он потребовал адвоката или телефонный звонок. Не последовав данных требований. Я посчитал что мы можем переходить к стадии ареста. Да, учту есть момент что я не сказал "Мы переходим к стадии Ареста" - но опять же я уже начал инкриминировать статьи и вносить корректировки в личное дело, а это уже фактически стадия ареста.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 249
Баллы:185

Я это понимаю, но я руководствуюсь ОПГО, этот момент необходимо говорить игроку, чтобы обезопасить самого себя, так что в будущем это учитывайте, пожалуйста.
Ожидайте, вердикт администратора.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Приветствую вас, это Главный Администратор, Артём Денвер.
Жалоба рассмотрена, выносится окончательное заключение.

Действительно согласен с решением Тони Честерса, руководствуясь ОПГО необходимо проговорить о том, что вы переходите к стадии ареста.

Вы можете направить свои вопросы в течение суток после публикации вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ