РЕШЕНО Жалоба №2924

• Автор темы Руслан Омаров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Руслан Омаров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Руслан Омаров
- Ваш ID
171-390
- ID нарушителя
81029
- Время нарушения
26.06.2025 время 21.16 по МСК
- Описание ситуации
Без основания забанили. Переводы от друзей другие получают сотнями, за что меня забанили я так и не понял.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZnjAa
- Причина выдачи наказания
п. 5.4.1 Правил
Подавал заявление на амнистию (Амнистия № 4787) Суть заявления была в следующем "Приветствую. Первый раз за столько времени на серверах GTA сталкиваюсь с баном, долго разбирался что делать и вышел сюда. Забанен на 14 дней по п. 5.4.1 Правил (покупка внутриигровой валюты, игровых ценностей, игрового аккаунта за реальные деньги). Находился в афк во время бана и как я понимаю при вызове на проверку я ответить физически не мог, в связи с чем админом Дмитрием Роем вынесен вердикт по бану. Замечу, что я долгое время играл на серверах Ричман и Мурриета и никогда не пользовался услугами и предложениями по покупке виртов, но есть друзья которым и я помогаю и так же они для того чтобы встать на ноги. В данном случае какие - либо поступления средств на карту либо передачи наличкой совершались либо моими друзьями либо на добровольной основе самих же игроков. По такому же принципу мне также неоднократно переводили и передавали средства на серварах Ричман и Мурриета, но там подозрений не вызывало. Недавно перешел на Ваш сервер и с удовольствием провел это время на нем. Замечу, что отлично проделана работа разработчиками и другими лицами на нем. Прошу отнестись к данной ситуации снисходительно, так как мной пресекаются все предложения которые нарушают Правила серверов РП и РМРП. Две недели бана в моем случае очень много, пока интерес есть дайте обратно насладиться сервером, я же реально ничего не совершал. Готов на любые проверки в случае необходимости".
Думал на этом закончится, но без объяснений причин тот же админ (Дмитрий Рой), который меня забанил, пока я стоял в афк, отказал в амнистии. Уважаемые готов на любые проверки, что за бред. Я ничего не покупал и не делал. Неужели вот так безосновательно можно банить людей. Если и эта жалоба не найдет свой отклик, то я забываю о существовании РМРП, абсолютно не серьезно. Только интерес появился и хер пойми за что забанили. Я не покупал ВИРТЫ никакие и ни где.

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Приветствую, с вами Денис Харламов - Заместитель Главного Администратора.
Рассмотрев вашу ситуацию, выношу свое решение:

По результатам проверки всех доказательств, а именно логов и отката проверки продавца игровой валюты.
Наказание было выдано верно.
Купленные денежные средства будут изъяты.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ