Реакции:13
Баллы:8
- - От
- Пушилина Диониса Владимировича
- - Номер телефона
- +79159955596
- - Электронная почта
- hepe3@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудников ФСИН: генерал-майора внутренней службы Всеволода Райса с номером жетона 393-120, полковника внутренней службы с номером жетона 371-668, сотрудников с номерами жетонов 761-882 и 983-334
- - Основание обращения
- 02.04.2025 в 17:17 (тк 04:54) на близлежащей к Объекту № 7 территории по мне был безосновательно открыт огонь со стороны сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний (далее - ФСИН), хотя я не представлял никакой угрозы, а просто бегал по полю. После того, как мне оказали первую помощь сотрудники Центральной городской больницы, в 17:19 (тк 06:44) я подошел к человеку с номером жетона 761-882, который предположительно меня ранил и злостно нарушил статью 38 часть 1 Уголовного кодекса (далее - УК), и сказал ему, что данное преступление с его стороны я просто так не оставлю, на что мне он и его коллеги с номерами жетонов 371-668 и 983-334 начали матерится и неуважительно со мной общаться, нарушая статью 8 часть 1 Кодекса об административных правонарушениях (далее - КоАП) и статью 25 часть 2 Федерального закона "О государственной службе". После чего, они сказали, что не боятся получить наказание за содеянное, а именно нарушение статьи 38 части 1 УК со стороны сотрудника с номером жетона 761-882, а так же нарушение статьи 80 части 2 УК со стороны сотрудников с номерами жетонов 393-120, 371-668 и 983-334, которые проявили преступное бездействие в момент совершения правонарушения их коллегой.
Далее в 17:19 (тк 07:22) мне начал кричать в спину сотрудник с номером жетона 393-120: "Останавливаемся", при этом, заранее никак не представившись и не идентифицируя себя как сотрудника ФСИН, после чего он применил в отношении меня огнестрельное оружие и я потерял сознание, в его действиях можно усмотреть нарушение статьи 77 части 3 пункта "б" или пункта "в".
Далее в 17:20 (тк 07:58) я был задержан сотрудником ФСИН, генерал-майором внутренней службы Всеволодом Райсом (далее - Райс) и мной был задан вопрос, почему он бездействовал во время того, как его коллега открыл по мне огонь не имея никаких оснований, на что он мне ответил, цитата: "Да я так чисто скажу, что я в этот момент вообще за машиной бежал", это означает, что сотрудник лицезрел совершенное его коллегой преступление и попросту наблюдал, даже не собираясь предпринимать никаких действий, что нарушает статью 80 часть 2 УК.
Далее в 17:23 (тк 10:49) мной был запрошен адвокат, но сотрудник по итогу его не вызвал, и так и ответил мне, что фиксацию нарушения показывать никому не собирается, так как на ней будут видны многочисленные нарушения от сотрудника, что нарушает статью 77 часть 3 пункт "д" УК.
Далее в 17:28 (тк 16:07) мы уже находились на территории ФСИНа и сотрудник Райс, не вызвав мне адвоката, и сказав, что не собирается никому показывать фиксацию данного задержания, начал производить вторичный обыск и изымать нелегальные предметы, при этом не оповестив меня о начале стадии ареста и не провел ее как следует, нарушив статью 77 часть 3 пункт "д" и статью 80 часть 1 УК. После чего, он изъял у меня материалы, которые являются нелегальными и нарушают статью 63 УК, но при этом не арестовал меня по этой статье, а лишь вменил статью 8 часть 7 КоАП и статью 91 УК, нарушив, в очередной раз, статью 80 часть 1 УК.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Принять госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/dsEWWWQ
.