РАССМОТРЕНО Жалоба №292 // 1.33 ПГО

РАССМОТРЕНО
Ваня Адлерский

Ваня Адлерский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Иван Адлерский
- Ваш ID
126-941
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я считаю что новый пункт правил 1.33 ПГО,не уместен в рп процессе,зачем админы лезут в проц.действия,если задержание проводится по RP,и для этого предусматривается статья УК 80.3 а именно халатность,многие игроки пришли в негодование за этот пункт правил так как не хотят чтоб админы лезли в РП процесс
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
1.33 ПГО

В

Владимир Качурин

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:65
по опго и законке ранее сотрудники не были обязаны вызывать, так что это не 80.3

Ваня Адлерский

Ваня Адлерский

Свой на районе
ИГРОК
В

Владимир Качурин

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:65
А теперь обязаны предложить,и понятное дело что человек согласится,не предложил-откисай час дмг
если он просто скажет "адвоката мне" - вы не обязаны будете его вызывать, только если он его потребует

если бы убрали про требование, то тогда было бы да - плохо

Ваня Адлерский

Ваня Адлерский

Свой на районе
ИГРОК
если он просто скажет "адвоката мне" - вы не обязаны будете его вызывать, только если он его потребует

если бы убрали про требование, то тогда было бы да - плохо
Посмотрел я разные чаты по рмке,и многим этот нововведение не нравится,вот я и написал может поможет
И мне оно не нравится

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Здравствуйте! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение обработано. Готовы предоставить результаты анализа:

Данный пункт правил был добавлен как раз таки по опросу большинства игроков проекта.
Мы никак не вмешиваемся в ваше RP, от того, что вы предложите человеку адвокату - никак не помешает вашим процессуальным действиям.
Для задержанных данное правило дает чувство защищенности, вариант развития RP ситуации и инструмент против нарушений.
Для вас, как сотрудников это структурирует вашу работу и говорит как минимум о том, что лучше подучить процедуру задержания и стать грамотным сотрудником, ведь теперь, адвокатов станет больше и соответственно, любое нарушение - не останется незамеченным.
Для адвокатов это создает востребованную и активную роль в RP процессе.
А для сервера в принципе, это повышает общий уровень RP, реализма и правовой культуры.

Уточняющие вопросы можете задавать в течении суток.

Personalize

Верх Низ