F
FleshRoyal
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Макар Якунин
- - Ваш ID
- 557-196
- - ID нарушителя
- Неизвестно смотрите по логам или по голосу с отката
- - Время нарушения
- 20.38 - 20. 40 мск 26.06
- - Описание ситуации
- Человек удалил авто, которые стояли по всем правилам, по моему мнению, так же не представился и не назвал пункт правил когда я его об этом попросил. Ниже распишу подробнее.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=O7_HnbTmY8I
- - Причина выдачи наказания
- Наказание не выдавалось.
Ситуация произошла на фин поставке, я поставил напротив одного из проходов тигр для укрытия/защиты от пуль для людей вдалеке. Тигр не мешал проходу игроков ни каким образом, это видно в начала отката. После чего прилетел админ и без каких либо предупреждений сначала молча удалил тигр, тем самым повлияв на рп процесс, т.к. этот тигр мог бы пригодиться на поставке, но из-за его удаления, а не, например, просьбы переставить, его не представлялось возможным успеть вызвать до начала поставки. Через некоторое время админ в фулл инвизе начал говорить что так, мол, нельзя ставить это является PB. Согласно ПП 4.18 нельзя создавать помехи движению без IC причины, я считаю что оборона поставочного мероприятия является более чем достаточной IC причиной для этого, так же согласно пункту 4.18.1 ПП "Запрещается ставить транспортные средства блокирующие, мешающие проходу в местах где проходит налет, ограбление или захват контрольной точки" но ни мой тигр, ни далее удаленная машина россгвардейца не мешала проходу ни коим образом. Так же после удаления всех авто я попросил администратора представиться т.к. хочу оставить на него жб на форуме, мою просьбу он успешно проигнорировал, так же после поставки я написал в репорт и попросил админа удалявшего тс представиться, что так же было проигнорировано. В связи со всем вышеперечисленным я считаю что данный администратор нарушил пункт правил 1.7 раздела ПиОА.