РЕШЕНО Жалоба №2918

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

FleshRoyal

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Макар Якунин
- Ваш ID
557-196
- ID нарушителя
Неизвестно смотрите по логам или по голосу с отката
- Время нарушения
20.38 - 20. 40 мск 26.06
- Описание ситуации
Человек удалил авто, которые стояли по всем правилам, по моему мнению, так же не представился и не назвал пункт правил когда я его об этом попросил. Ниже распишу подробнее.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=O7_HnbTmY8I
- Причина выдачи наказания
Наказание не выдавалось.
Ситуация произошла на фин поставке, я поставил напротив одного из проходов тигр для укрытия/защиты от пуль для людей вдалеке. Тигр не мешал проходу игроков ни каким образом, это видно в начала отката. После чего прилетел админ и без каких либо предупреждений сначала молча удалил тигр, тем самым повлияв на рп процесс, т.к. этот тигр мог бы пригодиться на поставке, но из-за его удаления, а не, например, просьбы переставить, его не представлялось возможным успеть вызвать до начала поставки. Через некоторое время админ в фулл инвизе начал говорить что так, мол, нельзя ставить это является PB. Согласно ПП 4.18 нельзя создавать помехи движению без IC причины, я считаю что оборона поставочного мероприятия является более чем достаточной IC причиной для этого, так же согласно пункту 4.18.1 ПП "Запрещается ставить транспортные средства блокирующие, мешающие проходу в местах где проходит налет, ограбление или захват контрольной точки" но ни мой тигр, ни далее удаленная машина россгвардейца не мешала проходу ни коим образом. Так же после удаления всех авто я попросил администратора представиться т.к. хочу оставить на него жб на форуме, мою просьбу он успешно проигнорировал, так же после поставки я написал в репорт и попросил админа удалявшего тс представиться, что так же было проигнорировано. В связи со всем вышеперечисленным я считаю что данный администратор нарушил пункт правил 1.7 раздела ПиОА.

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Здравствуйте, на связи Денис Харламов - Заместитель Главного Администратора.
Изучив вашу ситуацию, выношу свое решение:

Приносим извинения за доставленные неудобства, вам будет выдана компенсация. Администратор будет наказан.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

F

FleshRoyal

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
Спасибо большое за то что разобрались не в самом очевидном репорте, ввиду отсутствия конкретики по нарушителю. Я хотел бы попросить более развернуто объяснить правило 4.18 PB т.к. очень часто сталкиваемся с различными его толкованиями на поставках, нежели оно написано в правилах, т.к. там все сказано максимально общими словами которые можно интерпретировать в обе стороны. Как пример - в пункте 4.18.1 сказано что запрещено блокировать проходы на ограблениях и т.д., но если я ставлю тигр на проход то его можно с любого положения перелезть и фактически это не считается полностью заблокированным проходом, а вот если бы я туда поставил тайфун, на который не возможно в принципе залезть, то это бы уже считалось нарушением 4.18.1 или оба момента под это подпадают? Так же если исходить из вот этой формулировки, цитирую: 'Запрещается ставить транспортные средства блокирующие, мешающие проходу в местах где проходит налет, ограбление или захват контрольной точки.' Абсолютно любое т/с находящееся на ограбе/поставке мешает проходу по фатку того что оно там есть в месте где оно стоит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ