РЕШЕНО Жалоба №2914

• Автор темы Александр Шамарин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Шамарин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Шамарин
- Ваш ID
257-764
- ID нарушителя
622-520
- Время нарушения
17.43
- Описание ситуации
угнал машину, мне человек сказал что я получу за это что то на титуле. И тут же прилетает бан. И данный человек пишет в личку. Ну блат что можно сказать...
- Доказательства
Прошу предоставить доказательство моего бана администратора.
- Причина выдачи наказания
RK
Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Приветствую, на связи Денис Харламов - Заместитель Главного Администратора.
Изучив данную ситуацию, выношу свой вердикт:

Нарушений со стороны администратора выявлено не было, наказание выдано верно. Вас убили на титуле Ночных волков 26.06 в 17:41, а в 17:44 вы вернулись на место своей смерти, чтобы поговорить с обидчиком.

В примечании к 4.9 ПП Revenge Kill (Далее - RK) - сказано о том, что "После технической смерти игрок забывает все что произошло за 10 минут до его смерти", о чем вам сигнализирует система путем затемнения экрана.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

А

Александр Шамарин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Приветствую, на связи Денис Харламов - Заместитель Главного Администратора.
Изучив данную ситуацию, выношу свой вердикт:

Нарушений со стороны администратора выявлено не было, наказание выдано верно. Вас убили на титуле Ночных волков 26.06 в 17:41, а в 17:44 вы вернулись на место своей смерти, чтобы поговорить с обидчиком.

В примечании к 4.9 ПП Revenge Kill (Далее - RK) - сказано о том, что "После технической смерти игрок забывает все что произошло за 10 минут до его смерти", о чем вам сигнализирует система путем затемнения экрана.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.
На титульной зоне волков, которые меня за дмили нету "РК ЗОНЫ" как вы написали "минут до его смерти", о чем вам сигнализирует система путем затемнения экрана."
Предоставьте откат где меня убили, и предоставьте откат что там есть РК-зона! (Которой там нету можете сами убедиться )

По правилам проекта прошу предоставить откат за 5 минут до рк!!! Либо не занимайте свой пост! Рк зона на титуле волков, смешно...

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
После технической смерти ваш персонаж забывает о том что произошло за 10 минут до его смерти, соответственно вы не могли знать кто вас убил и где, и возвращаться туда вы так же не могли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ