РЕШЕНО Жалоба №2905

• Автор темы У.Хайзенберг
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У.Хайзенберг

У.Хайзенберг

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Уолтер Хайзенберг
- Ваш ID
959-655
- ID нарушителя
144-344 and 286-701
- Время нарушения
17:12
- Описание ситуации
Блат
- Доказательства
Видео
- Причина выдачи наказания
MG
2 человека подали жалобу на игрока 286-701.
Жалоба 1: Жалоба
Жалоба 2: Жалоба
Ваша медийка думает, что он имеет право так себя вести. Человек не подавал никакой амнистии на форуме до 22:00 и его размутили.
ЗГА в этой жалобе "жалоба на админа" написал, что Наказание игроку 286701 было перевыдано после окончания сьемок.
Человек стримит на твиче и стрима у него не было, видео на ютубе у него было последний раз 5 лет назад. Какие съемки велись, непонятно.
286-701 решил подать жалобу на администратора, но ее удалили, так как походу ему сказали, что нужно подавать в амнистию. Скриншот приложу.
Человек подает амнистию, где пишет, цитирую "Виноват то что сказал по МГ , прошу выдать пожалуйста амнистию". То есть если я буду DMить весь сервер, то могу просто сказать, простите что дмил, прошу выдать амнистию.

В видеоматериале он говорит, что может в дс написать администратору и он его размутит сразу же. Это как вообще понимать? Медийка, значит все можно?
Ссылка на видео в ютубе про администратора:
Скриншот того, что удалил он жалобу на администратора:
1-png.76566

С администратором никак не связаться, потому что обычные игроки не достигли того уровня, чтобы он им ответил, а медийка конечно же может, потому что у него 10 зрителей на твиче.

Вложения

• 1.png
    1.png
    610,8 КБ · Просмотры: 95
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 249
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Медиа партнёры имеют свойства просить снимать с себя легкие наказания в момент съемок.
Игрок мог сниматься не для себя, мог сниматься для видео на других платформах.
Нарушений не было замечено.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ