РАССМОТРЕНО Жалоба №2903 // 1.3 поип соловейчик

РАССМОТРЕНО
Б

Будапешт

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Будапешт Есенин
- Ваш ID
512-831
- ID нарушителя
Александр Соловейчик
- Время нарушения
6:19
- Описание ситуации
типы с разбитым лобашом приехали на поставку, я увидел что они в брониках и в масках вышел убить их согласно правилу (В случае встречи криминальных организаций обе организации без зарегистрированного союза обязаны начать перестрелку между собой). После чего администратор выдает мне пацифиста за 1.3 и моментально дает кьюхана чтобы не разбираться в этой ситуации, так как во всех предыдущих выданных наказаний он был не прав, я уже не первый десяток раз теряю заряд в никуда из за подобных ситуаций, постоянно получаю ответ что мне вернут, оставлена заявка и тд, никаких действий после не следовало
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Nl0lfLipe90s69NamMQCh2C15xF86x9G/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
1.3 поип
1

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:7
Баллы:100
Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:11
Баллы:120
Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий: Администратор ошибся при рассмотрении жалобы, наказание с вас снял. Со своей стороны отправлю вам ивентовые кейсы в качестве компенсации. Приношу извинения за данный инцидент.

По вопросу восстановления инвентаря, уточните, пожалуйста, у вас есть скриншот где будет виден ваш инвентарь до момента выдачи наказания?

Б

Будапешт

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий: Администратор ошибся при рассмотрении жалобы, наказание с вас снял. Со своей стороны отправлю вам ивентовые кейсы в качестве компенсации. Приношу извинения за данный инцидент.

По вопросу восстановления инвентаря, уточните, пожалуйста, у вас есть скриншот где будет виден ваш инвентарь до момента выдачи наказания?
1772546212567

Personalize

Верх Низ