РАССМОТРЕНО Жалоба №2902 // жалоба

• Автор темы Мухммад Кровожадный
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Мухммад Кровожадный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Мухаммад Кровожадный
- Ваш ID
765-145
- ID нарушителя
551-942
- Время нарушения
25.12.2025 17;15
- Описание ситуации
описал верху
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
leaverp
сотрудник который меня кафнул не было в сети но админ выдал лив leavrp не разобравщився ситуации прошу наказать админа (подозреваю данного админа в блате) https://cloud.mail.ru/public/KgFg/AJc9kTej8

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы покинули сервер во время активной РП-ситуации, а именно допроса.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Ю

Юнус Легенда

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:80
Наказание выдано верно, Вы покинули сервер во время активной РП-ситуации, а именно допроса.
Вы серезьно? Где там допрос ? Во первых чтоб начать допрос нужно нарушение за которую сажают на 6 лет,во вторых сотрудники фсб отказались проводить допрос,в третьих для допроса задержанного нужно передать к сотрудникам фсб,а к ним передать его ни кто и ни как не мог(т.к сотрудник который его задержал зажал q),а так же к вашему сведению время задержания 16:04,время вылета данного игрока 17:06~,это чуть больше часа по моему нет ? Я знаю щас скажете на счет 1+1 во время допроса итд,но допроса никакого не было,до допроса еще не доходили и сотрудники фсб отказались от допроса,есть на все это откат на котором все четко и ясно видно.

Ю

Юнус Легенда

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:80
Прошу проверить,Михаила Вернера,Дениса Островского,551-942, всех троих на блат игроков! Идет неоднократное нарушение на национальной/религиозной почве по 3.3ПП от одних и тех ж игроков,но их постоянно откидывают на 120минут деморгана не больше,хотя это уже по кд не первый случай и очень часто вижу что снимают с игроков бан дмг итд!Прошу проверить досконально этих троих.

H

human19

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:70

H

human19

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:70
вопрос есть еще почему когда у него крашнуло его откинул админ а когда крашнуло у ФСВНГшника который его кафал админ не откидывает за ливРП тут явно попахивает БЛАТОМ второй момент администратор откинул его за ЛИВРП даже не разобравшись в ситуации потому что после его бана + система выдала наказание за ЛИВРП там Денис Островский уже попался на БЛАТе что бы он там не говорил мне говорит что выдал наказание а как оказалось он обманул меня и не выдал бред полный

Personalize

Верх Низ