Андрей Каспер
Техническая поддержка RMRP
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:65
,
Я уточню для себя. Фраза " зачем вы вообще существуете", которая была к сотруднику другой госкеДобро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
ООС нарушений не выявлено. Что касается возникшей у вас дискуссии — её необходимо решать в рамках IC-формата.
Выдать наказание не имею права, т.к оснований для выдачи нет.
Рекомендую вам, написать заявление в прокуратуру.
Может у вас есть другие видео где игрок нарушает ООС?
Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
Вы шутите, прочитайте жалобу, пожалуйста. Посмотрите видео. Вы само говорите так нельзя, эмммм но жалоба как раз об этом https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...сторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warnАдминистратор форума | Тони Честерс
Понятное дело просто так, подойти и сказать нельзя.
Вот лучше ознакомьтесь с правилом.
1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]
там оскорбления/провокация. Да, сейчас напишу. Вам скинуть правила ОПГО, что бы Вы смогли прочитать?Администратор форума | Тони Честерс
Оскорблений не было от игрока.
Я вам свой ответ предоставил выше.
Если не согласны с моим решением, можете написать на меня жалобу.