Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение: ООС нарушений не выявлено. Что касается возникшей у вас дискуссии — её необходимо решать в рамках IC-формата.
Выдать наказание не имею права, т.к оснований для выдачи нет.
Рекомендую вам, написать заявление в прокуратуру.
Может у вас есть другие видео где игрок нарушает ООС?
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение: ООС нарушений не выявлено. Что касается возникшей у вас дискуссии — её необходимо решать в рамках IC-формата.
Выдать наказание не имею права, т.к оснований для выдачи нет.
Рекомендую вам, написать заявление в прокуратуру.
Может у вас есть другие видео где игрок нарушает ООС?
Я уточню для себя. Фраза " зачем вы вообще существуете", которая была к сотруднику другой госке
+провокация+такое общение это не нарушение правил сервера? Чтобы я мог так же общаться и ссылаться на Вас. Заранее благодарю за ответ
Понятное дело просто так, подойти и сказать нельзя.
Вот лучше ознакомьтесь с правилом.
1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]
Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
Понятное дело просто так, подойти и сказать нельзя.
Вот лучше ознакомьтесь с правилом.
1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]
Прочтите, пожалуйста, мой ответ, в котором я указал, что просто так подходить и говорить подобные вещи нельзя. В вашем сообщении видно, что вы ожидали моего одобрения для дальнейших действий, что может привести к беспричинным обращениям к игрокам и нарушению пункта 1.6 ОПГО.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.