РАССМОТРЕНО Жалоба №289 // Rk

РАССМОТРЕНО
F

fics

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Даниил Хайдъюки
- Ваш ID
345-302
- ID нарушителя
Элина Туманова
- Время нарушения
0.9.07.2025 18 40
- Описание ситуации
ехал на прекрытие на мост меня дмят потом я умираю еду обратно потому что мне дали метку кол я поехла рк тзакончилось я тулюсь выбиваю соих меня откидывабт за рк я не знал что так нельзя прошу простить это мое первое такое нарушение
- Доказательства
-
ехал на прекрытие на мост меня дмят потом я умираю еду обратно потому что мне дали метку кол я поехла рк тзакончилось я тулюсь выбиваю соих меня откидывабт за рк я не знал что так нельзя прошу простить это мое первое такое нарушение

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Добрый день! Приятно вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос принят. Мы тщательно его проанализируем и предоставим ответ в кратчайшие сроки.
Спасибо за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Приняли ваше обращение. После анализа ситуации информируем:

Данные действия являются нарушением правил проекта. Так как вас там убили, вас запрещено было возвращаться туда даже по новой метке и ожидать. Зона РК у вас не прошла, вы отъехали чуть в сторону, вышли и начали перестреливаться.
Прикладываю вам примечание пункта 4.9:
Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 15 минут до смерти
Для снятия рекомендую вам написать амнистию.
Нарушений со стороны администратора не выявлено, наказание выдано верно.

Дополнительные вопросы можете задать здесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ