РЕШЕНО Жалоба №287 // Жалоба 3.2 ПП

D

Dimazzz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Прошу рассмотреть пункт правил 3.2 скорректируйте его правильно. В данный момент у вас четко указано, что запрещено любое упоминание в оскорбительной и шуточной форме. Получил бан за фразу «иди пожалуйся маме» которая не несет оскорбления родных. Подал амнистию на что получил ответ запрещено любое упоминание родных. Я не согласен с своим наказанием , так как трактовка правил не указывает про любое упоминание на данный момент. Скорректируйте правила. Если будет звучать «запрещено любое упоминание, в том числе в оскорбительной или шуточной форме. Вопросов не будет.

Вложения

• IMG_7718.png
    IMG_7718.png
    361,8 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_7722.png
    IMG_7722.png
    303,6 КБ · Просмотры: 7
Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Добро пожаловать! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение обработано. Готовы предоставить результаты анализа:

Ответ дал вам в личные сообщения, продублирую его тут, в случае, если не согласны, вы можете направить жалобу на меня специальному администратору.

"Маме пожалуйста иди" :
1. мать упоминается прямо
2. эта фраза приобретает издевательский оттенок, как будто дразнят человека, который якобы бежит жаловаться маме
3. Цель высказывания - высмеять или унизить
Данная фраза используется в соррах, троллинге: Она высмеивает саму идею "ябедничества" или несерьезных жалоб, используя образ матери как последнюю инстанцию для таких жалоб, тем самым принижая оппонента
Соответственно имея это - получается упоминание в шуточной форме, для высмеивания игрока = нарушение 3.2 ПП.

В дальнейшем при игре на проекте прошу вас избежать подобные выражения в сторону игроков, никому не будет приятно, когда упоминает в каком-то не было ключе родителей.

Уточняющие вопросы можете оставить в данной теме в течении суток.

Personalize

Верх Низ