РАССМОТРЕНО Жалоба №2869 // Том Харди || Не согласен с выдачей пацифиста

РАССМОТРЕНО
Jasper_Fantom

Jasper_Fantom

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Роман Королёв
- Ваш ID
146-940
- ID нарушителя
702-494
- Время нарушения
19:30
- Описание ситуации
——
- Доказательства
https://vk.ru/wall1063114319_84
- Причина выдачи наказания
Дм ( дм не было была самооборона)
Катался с другом в друг зади увидели сотрудника ФСО. В итоге я поворачиваю на лево и он меня сбивает после чего дает выстрел "угроза" выходит с автомобиля и начинает бегать за мной со словами "Стоять на месте" . Я испугался и убил его и после чего вылечил а он продолжал стрелять и мне администратор Том Харди выдает пацифиста по причине Дм. Хоть там было покушение на мою жизнь. Прошу рассмотреть видео фиксацию.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:159
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны Администратора нет.
У Вас не было IC-причины убивать игрока.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Jasper_Fantom

Jasper_Fantom

Гость столицы
ИГРОК
Покушение на жизнь было с его стороны. Посмотрите внимательно мою видеофиксации. Там видно как он подъехал и сразу выстрельнул в меня после чего я убил его потому что он он после того как выстрельнуть в меня вышел с тачки со словами стой на месте

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Игрок выстрелил не в Вас. Факт того, что он дол предупреждение стоять на месте не является IC-причиной.

Jasper_Fantom

Jasper_Fantom

Гость столицы
ИГРОК
Игрок выстрелил не в Вас. Факт того, что он дол предупреждение стоять на месте не является IC-причиной.
Откройте глаза куда вы смотрите. Он сбил меня и он выстрельнул, даже если с его стороны небыл дм то это была угроза и покушение на мою жизнь. Факт остается фактом было покушение на мою жизнь. Он не давал мне законных требований чтоб я вышел он сделал выстрел и сказал чтоб я вышел. Откуда я должен знать может он украл форму и автомобиль. После чего он был убит мною и то я его воскресил и он продолжал стрелять.

Как мне говорили этот игрок является Администратором и на данный момент прикрывать его просто тупо " извините за выражение "

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ