РАССМОТРЕНО Жалоба №2868 // Жалоба на администратора Кирилл Морозов | 727-223

РАССМОТРЕНО
А

Александр Агаррков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Александр Агарков
- Ваш ID
116-257
- ID нарушителя
727-223
- Время нарушения
19:02
- Описание ситуации
Здравствуйте многоуважаемая и подченная администрация сервера Тверской. Сегодня я угнал матку и во время вождения меня очень сильно дебешили и 1 человек давал угрозу жизни но как я знаю PG на повставках не работает. В итоге ситуации меня откинули за PG во время перевозки матовозки и вроде во время RP процеса нельзя откидывать, а игроков которые меня дебешили не наказали.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1E4apIIE4j0xW_MVkkAxDxWHSPbxiwSNo/view?usp=sharing и откат https://drive.google.com/file/d/1U9k_TdrWiWr6nMSSb-gu7Vx6wSaazMhP/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
PG
.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 319
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
На водителей матовозок распространяется ПГ если нет колонны.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

А

Александр Агаррков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
На водителей матовозок распространяется ПГ если нет колонны.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
А игроки которые нарушили правило DB будут наказаны?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

4.9. В случае движения поставочного транспорта без колонны, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт. [Demorgan PG, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции]
Примечание: при движении поставочного транспорта без колонны ( сопровождения ), на водителя распространяются правила PG. Количество участников от нападающей организации должно быть не меньше участников перевозящей стороны; в случае если игроку угрожают оружием и требуют покинуть поставочное Т/С и он этого не делает, наказание выдается по данному пункту правил; запрещается открывать огонь не использовав средства для остановки которые приведены в примере. [Pacifist DM]
Пример: открыть огонь по колесам; сблизиться с поставочным Т/С и требовать остановиться; перекрыть ему дорогу тем самым затруднив проезд.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Они имели права вас таранить, если вы нарушили ПГ.

Personalize

Верх Низ