РАССМОТРЕНО Жалоба №2862 // Заявление на снятие ПЧСА

РАССМОТРЕНО
Вячеслав Алмазов

Вячеслав Алмазов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Алмазов
- Ваш ID
997050
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
16.10.2025
- Описание ситуации
Уважаемое руководство проекта GTA5 RMRP! Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность снятия моего статуса ПЧСА (Перманентного Черного Списка Администрации). Я осознаю всю серьезность ситуации и ответственность, которую несёт нарушение установленных правил проекта. Признаюсь честно, мои прошлые поступки были ошибочными и необоснованными. Понимая важность соблюдения порядка и норм поведения на сервере, хочу выразить искреннее сожаление по поводу произошедшего инцидента. Я готов нести полную ответственность за любые последствия своего поступка и прошу вас учесть мое признание ошибок и готовность исправляться. Уверен, что моя дальнейшая активность на проекте будет соответствовать установленным правилам проекта. Принимаю вашу позицию относительно выдаче ПЧСА и понимаю необходимость строгого подхода к нарушителям правил. Прошу внимательно изучить моё заявление и принять решение, которое наилучшим образом отразится на атмосфере и стабильности игрового процесса на вашем замечательном сервере. Искренне надеюсь на понимание и поддержку администрации. Заранее благодарю за внимание и рассмотрение моей просьбы.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2311-zhaloba-dlja-antona-fantar.137554/#post-505168
- Причина выдачи наказания
Халатность, невыполнение должностных обязанностей, деструктивные действия, блат, предвзятость
1

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 929
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
На данный момент предоставить амнистию по ПЧСА не имеем права.
Попробуйте написать амнистию через время.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ