РАССМОТРЕНО Жалоба №2850 // №2850

РАССМОТРЕНО
H

human19

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Степан Адидас
- Ваш ID
565-845
- ID нарушителя
134-598
- Время нарушения
04:39
- Описание ситуации
халатность
- Доказательства
https://youtu.be/U9h_d9Ot92A
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
Здравствуйте прошу наказать или снять данного администратора за халатность своих обязанностей так как после того как он меня откинул я по просил прилететь ко мне для разберательства моего наказания он не убедившись на 100% что он прав выдает мне такое длительное наказание когда я сказал ему что я думаю по поводу ситуации он начал пересматривать и кого то ждать в итоге я понял что он сам того не понимая правильно ли он выдал мне нарушение то ли нет просто молчит а в конце когда я уже устал ждать что он там делает просто сказал что я буду на него лить жалобу в моей ситуации я не вижу не каких нарушений за ЛИВ РП я не прыгал в воду требований остановиться не было меня просто отстегнули и я убежал в правилах все прописано и я не вижу своих нарушений но данный администратор в конце мне сказал я 100% выдал правильно нарушения а то что на меня одели наручники в полете это разве не нарушение??? тут задаеться вопрос а не блат ли это от администратора в сторону сотрудника Гос? меня он откидывает а гос сотрудника нету в 4.19 я не вижу своего нарушения и просто тупо буду сидеть за его действия если он своим временем не дорожит то я каждой минутой дорожу считаю что за такие длительные откиды нужно очень строго наказывать потому что он сказал что он на 100% уверен в своих действиях он потратил мое пока эту жалобу рассмотрят

4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
Пример: В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:133
Баллы:185
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, наказание было снято, также выдам Вам компенсацию.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ