Реакции:9
Баллы:13
- - От
- Владимир Путников
- - Номер телефона
- +79181118801
- - Электронная почта
- santiago_la_rebels
- - С жалобой на
- Егор Бананов 792-544
- - Основание обращения
- Здравствуйте, стоял возле участка УВД примерно в 9:50 и увидел своего знакомого на а/м LADA Vesta. Подбежал к нему, начал его оскорблять, сотрудник УВД сидел рядом в машине, и воспринял это как оскорбление сотрудника при исполнении, хоть адресовано было не ему, так же не понятно, как сотрудник услышал мои слова если сидел в закрытой машине. Попрошу прокурора Москвы и Московской области принять дело и запросить запись с бодикамеры сотрудника и наказать его по всей строгости закона, так же сотрудник при ходе процессуальных действий нарушил П.К. а именно 18.2 А. Нарушены были мои конституционные права а именно "Права и Свободы человека и гражданина". Так же прошу компенсацию на усмотрение прокурора т.к. судимость мне уже никто не снимет.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Принять госслужащего к ответственности
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/nDZUdXG
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/mY8uVP9
Здравствуйте, стоял возле участка УВД примерно в 9:50 и увидел своего знакомого на а/м LADA Vesta. Подбежал к нему, начал его оскорблять, сотрудник УВД сидел рядом в машине, и воспринял это как оскорбление сотрудника при исполнении, хоть адресовано было не ему, так же не понятно, как сотрудник услышал мои слова если сидел в закрытой машине. Попрошу прокурора Москвы и Московской области принять дело и запросить запись с бодикамеры сотрудника и наказать его по всей строгости закона, так же сотрудник при ходе процессуальных действий нарушил П.К. а именно 18.2 А. Нарушены были мои конституционные права а именно "Права и Свободы человека и гражданина". Так же прошу компенсацию на усмотрение прокурора т.к. судимость мне уже никто не снимет.