РАССМОТРЕНО Жалоба №285 // Иван Мерк || LRP

РАССМОТРЕНО
М

Максим Малышев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Малышев
- Ваш ID
370-009
- ID нарушителя
655-095
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
21:05
- Описание ситуации
Человек ливнул от РП, и когда я из своей доброты подождал его, он решил включить из себя дурочка. Начал делать вид мол Машинка на какой то красной стоянке, я не знаю где она и т.д, Человек намеренно ливнул от РП и на то чтобы вернуть без жб все назад, он решил пойти другим путем.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/QiavvuD-5-8CJA
.

Константин Забияк

Константин Забияк

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:2
Баллы:45
Приветствую! Рад вас видеть! Меня зовут Константин Забияк Являюсь Помощником Главного Куратора Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша жалоба была успешно принята и сейчас находится на стадии рассмотрения.

Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в кратчайшее время.

Б

Буров Артур

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
А зачем орать «вы не видите что я делаю?» все сотрудник дпс в таком тоне разговаривают?😂

И

Иван Мерк

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:25
Баллы:70
Здравствуйте, от рп я бы ливнул если бы вышел из игры, а так у меня крашнуло я вернулся и мы с вами все закончили.

Максим Иванoвич

Максим Иванoвич

Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:105
Здравствуйте, от рп я бы ливнул если бы вышел из игры, а так у меня крашнуло я вернулся и мы с вами все закончили.
я очень бы хотел увидеть краш без вылета с игры, если что краш - это внезапное завершение работы программы

М

Максим Малышев

Гость столицы
ИГРОК
Иван, вы намеренно ушли от РП, потому что у вас в автомобиле был нелегал. И после когда вы повторно зашли, начали делать вид что вот типо, вы не понимаете. Хотя Форд эксплорал вы загрузили, ай ай ай!

И

Иван Мерк

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Покажите откат где видно что я открываю багажник форда, я стоял рядом, и не имею понятия чей это Форд

М

Максим Малышев

Гость столицы
ИГРОК
Форд эксплорал дается с майора и выше, вы когда в игру зашли рядом был ваш зам без формы, вы были под ОРМ, и загрузили Форд, ведь он за равнялся рядом, других сотрудников ФСБ не было. Врать вот не нужно

Константин Забияк

Константин Забияк

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:2
Баллы:45
Спасибо за ваше обращение. Я рассмотрел вашу жалобу и готов озвучить результаты.

Здравствуйте, Максим. Я детально рассмотрел вашу жалобу и выявил нарушение от лидера фракции ФСБ, а именно нарушение пункта правил проекта 4.19.
Лидер будет наказан.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

М

Максим Малышев

Гость столицы
ИГРОК
Нет, вопросов нету. А вы Иван Мерк будьте ответственнее

И

Иван Мерк

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Форд эксплорал дается с майора и выше, вы когда в игру зашли рядом был ваш зам без формы, вы были под ОРМ, и загрузили Форд, ведь он за равнялся рядом, других сотрудников ФСБ не было. Врать вот не нужно
Вы через стены видите кто был с той стороны стоянки? Мог просто мимо идти ехать или что угодно еще любой другой сотрудник, ваши слова без доказательств

Personalize

Верх Низ