Ганс Десмод
Суетолог
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Ганс Десмод
- - Ваш ID
- 332-536
- - ID нарушителя
- Тони Честерс
- - Время нарушения
- всегда
- - Описание ситуации
- Владислав Бабичев (ГК ГОС) выдал мне выговор как лидеру прокуратуры, за приговор суда за ненадлежащие исполнение обязанностей. На суде Бабичев присутствовал как "некий" судья консультант. Приговор был не законным, так как нельзя выдать мне выговор в приговоре по иску, в котором я не представлял никакую сторону и никак к нему в принципе не относился. (Для примера судья может написать 3 бумаги о выдаче выговора мне и лидер спокойно снимается) ) По ПИОЛ лидер также не может получит выговор по причине "решение суда" Также Тони Честер ссылается на 1.2 пункта ПСВ где написано ЛИДЕР судебной власти, а МГС не является лидером судебной власти. Тони сказал, что ситуация двоякая, но почему то он рассматривает ее только со стороны администратора.
- - Причина выдачи наказания
- --
Владислав Бабичев (ГК ГОС) выдал мне выговор как лидеру прокуратуры, за приговор суда за ненадлежащие исполнение обязанностей. На суде Бабичев присутствовал как "некий" судья консультант. Приговор был незаконным, так как нельзя выдать мне выговор в приговоре по иску, в котором я не представлял никакую сторону и никак к нему не относился. (Для примера судья может написать 3 бумаги о выдаче выговора мне и лидер спокойно снимается) ) По ПИОЛ лидер также не может получит выговор по причине "решение суда". Тони Честерс рассмотрев эту жалобу согласился с действиями администратора, по этому прошу пересмотреть решение. Также Тони Честер ссылается на 1.2 пункта ПСВ где написано ЛИДЕР судебной власти, а МГС не является лидером судебной власти. Тони сказал, что ситуация двоякая, но почему то он рассматривает ее только со стороны администратора.
Последнее редактирование: