S
slepov22
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Юрий Слепов
- - Ваш ID
- 853-081
- - ID нарушителя
- 737-675
- - Время нарушения
- 07.06.2025
- - Описание ситуации
- выдача наказания противоречащего правилам проекта
- - Доказательства
- скрины сиотрите
- - Причина выдачи наказания
- оскорбление администрации ПП 6.1.
Я выложил жалобу 07.06, в приложенном видео, помимо всего прочего, я материл администрацию за ее бездействие, не лично им в лицо, а постфактум после рп ситуации в дискорде с приятелями. Админ тони честерс (737-675), из 40-ка минутного видео, видимо, посмотрел последние 2 минуты, где и происходили события, за которые я получил бан, но не в этом суть, с инкриминируемой статьей ПП 6.1 я согласен, виноват полностью. Я не согласен с наказанием, которое тони честерс (737-675) выдал. Как вы можете рассмотреть на одном из скринов мне выдан бан за оскорбление администрации, что подразумевает под собой от 3 до 14 дней бана. Но я, по каким-то необъяснимым причинам, получил 1 месяц 1 неделю и 1 день. На мой вопрос тони честерсу в лс, почему такой большой срок мне выдали, ведь статьей предусмотрено другое, я получил бан еще и на форуме, хотя в личном сообщении честерсу я был вежлив и учтив. Ну да куй з ним. Я создал этот аккаунт спустя 12 дней после бана, с целью выяснить че за xyйня произошла собственно. Я написал в амнистию, говорю, дескать назначили срок больший, чем статьей предусмотрено, ну меня там нахуй послали и без объяснения причины отказали (Амнистия №4604). Вопрос ведь остается тот же, тони честерс мне приписал статью 6.1 ПП, давайте внимательно почитаем эту статью:
6.1. Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией. [Demorgan 1440 минут / Ban 3 - 14 дней]
итак, вместо 3-14 дней мне дают бан на 1 месяц 1 неделю и 1 день (читеров на 30 дней банят если чо), как вы можете понять из скриншота. Представьте себе ирл ситуацию, где за кражу садят не на 2 года, а, например на 20. Вот примерно так эта ситуация и происходит. Я подавал апелляцию, говорю, что раз срок не установлен ( честерс ведь не поставил какую-то определенную цифру из промежутка 3-14 дней, а поставил какой-то несуразный срок, значит нарушил процедуру, я человек честный, инкриминируемую статью не отрицаю- я виноват, и на момент апелляции отсидел 12 дней (сегодня 13), но сидеть 1 месяц с хвостиком это-дикость, такой xyйни нигде нет), значит это может быть и 3 дня и 10 дней и 12 и 13. На данный момент я отсидел 13 дней. Я понял, что просить освободить по УДО бессмысленно, хоть и извинялся и в амнистии и в лс, тут круговая порука действует походу, один админ прикрывает косяки другого.
Я ПРОШУ лишь одного, чтобы пересмотрели срок наказания. 07.06 в 8:50 мне выдан бан за 6.1., если уж вы хотите максимальный срок мне впихнуть, пожалуйста давайте 14 дней, чтоб все по закону, завтра 21.06 в 8: 50 этот срок заканчивается.
Из пожеланий, научите админов считать и читать пожалуйста, а то эти люди офигев от власти такую xyйню творят, что мама родная.
Прикрепляю скрины, на которых виден и срок нарушения и дата и кто поставил и причина бана и до когда бан.
Прошу, хоть кого-нибудь, разберитесь.

6.1. Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией. [Demorgan 1440 минут / Ban 3 - 14 дней]
итак, вместо 3-14 дней мне дают бан на 1 месяц 1 неделю и 1 день (читеров на 30 дней банят если чо), как вы можете понять из скриншота. Представьте себе ирл ситуацию, где за кражу садят не на 2 года, а, например на 20. Вот примерно так эта ситуация и происходит. Я подавал апелляцию, говорю, что раз срок не установлен ( честерс ведь не поставил какую-то определенную цифру из промежутка 3-14 дней, а поставил какой-то несуразный срок, значит нарушил процедуру, я человек честный, инкриминируемую статью не отрицаю- я виноват, и на момент апелляции отсидел 12 дней (сегодня 13), но сидеть 1 месяц с хвостиком это-дикость, такой xyйни нигде нет), значит это может быть и 3 дня и 10 дней и 12 и 13. На данный момент я отсидел 13 дней. Я понял, что просить освободить по УДО бессмысленно, хоть и извинялся и в амнистии и в лс, тут круговая порука действует походу, один админ прикрывает косяки другого.
Я ПРОШУ лишь одного, чтобы пересмотрели срок наказания. 07.06 в 8:50 мне выдан бан за 6.1., если уж вы хотите максимальный срок мне впихнуть, пожалуйста давайте 14 дней, чтоб все по закону, завтра 21.06 в 8: 50 этот срок заканчивается.
Из пожеланий, научите админов считать и читать пожалуйста, а то эти люди офигев от власти такую xyйню творят, что мама родная.
Прикрепляю скрины, на которых виден и срок нарушения и дата и кто поставил и причина бана и до когда бан.
Прошу, хоть кого-нибудь, разберитесь.